Что за третий шланг к карбюратору?

Staisi13

Мотоциклист
Имя
Анастасия
Мото
Yamaha YBR 125
У официалов Ямахи меняла карб. В комплекте пришли 3 трубки. 2 поставили, а про третью сказали - мы не знаем откуда она, возьмите с собой. Вот собственно фото их трех. Не поставили ту, что с железкой. Мот 11 года, третья версия карба

Вложения

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Тот что с железкой это слив топлива из поплавковой камеры, у меня с завода так.

Три шланга на схеме обведены цветом. Один перелив из поплавковой, другой вентиляция поплавковой, третий слив из поплавковой если мот упал.

Странные официалы, которые не способны даже открыть мегазип или посмотреть, как эти шланги стоят на ебрике в торговом зале. И это, наверно, ещё и за овердохерища денег.

Последнее редактирование:

Staisi13

Мотоциклист
Имя
Анастасия
Мото
Yamaha YBR 125
Спасибо! Теперь хоть понятно) Да, вот такие официалы. До того подбили купить новый карб, а по факту - не заметили неподключенную трубку к поплавковой и пробитую трубку экологии. Итог - 11 000 вместо 200р.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А зачем там на шланге металлическая трубка?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
А зачем там на шланге металлическая трубка?
А пёс его знает.

До того подбили купить новый карб, а по факту - не заметили неподключенную трубку к поплавковой и пробитую трубку экологии. Итог - 11 000 вместо 200р.
Ну, это пипец. :D

А я ведь говорил, что скорее всего, с карбом всё в порядке, ибо он вечен, дубов и неубиваем.

Staisi13

Мотоциклист
Имя
Анастасия
Мото
Yamaha YBR 125
А пёс его знает.

Ну, это пипец. :D

А я ведь говорил, что скорее всего, с карбом всё в порядке, ибо он вечен, дубов и неубиваем.
Вот и да. Заклеили на пробу дырку клеем - провалы пропали. Теперь трубку ищу

Outlaw

Тру байкер
Спасибо! Теперь хоть понятно) Да, вот такие официалы. До того подбили купить новый карб, а по факту - не заметили неподключенную трубку к поплавковой и пробитую трубку экологии. Итог - 11 000 вместо 200р.
значит с карбом было больше 3х шлангов

Outlaw

Тру байкер
Я не знаю сколько было официалов, поэтому подсчитать точное количество шлангов не могу

Сверху