Что залить в бензобак для консервации?(кроме бензина) Yamaha YBR 125

• Автор темы DIMEDROLL
  • Дата начала

ЛЕКС

Тру байкер
никто тут не шутит-мы выдаём секреты ранее хранившиеся в НАСА. они там давно сливают горючку из баков и заливают отработку и закапывают в землю. а ты что не слышал об этом?

А

Андрей Вячеслав

Guest
ЛЕКС написал(а):
никто тут не шутит-мы выдаём секреты ранее хранившиеся в НАСА. они там давно сливают горючку из баков и заливают отработку и закапывают в землю. а ты что не слышал об этом?
Поэтому и летают на наших ракетоносителях, с байконура :D

kascej

Тру байкер
Андрей Вячеслав написал(а):
Главное из корба бензин выжечь,чтоб осадок не образовался,а в баке можно пару литров оставить,чтоб на следующий год реанимировать мотик,доехать до заправки и залить свежего бенза.
я больше оставляю,чтоб зимой завести и мышей из прямотока выкурить:)

А

Андрей Вячеслав

Guest
kascej написал(а):
я больше оставляю,чтоб зимой завести и мышей из прямотока выкурить
Представляю вылетающих мышей с прямотка.можно новый вид спорта придумать,у кого дальше мышь вылетит :D :D :D

Б

Бекас

Guest
чтобы полностью слить бензин с бака,я понял, что его надо снять и перевернуть его к верх тормашками, тогда всё сольётся.Сколько пытался слить без снятия(наклонял, качал) всё равно чуть-чуть топлива остается.Не стал загоняться оставил так(лень бензобак снимать)Наверно добавлю чуть масла, думаю будет нормально.

А

Андрей Вячеслав

Guest
Есть очень простой вариант,утощить бак домой :)

Р

Роман Корнейко

Guest
Вместе с мотом, мышами, прямотоком, и секретами НАСА :D

кыся13

Тру байкер
вобще то если открутить фильтр под баком (заодно и прочистить его) и оставить бак с открытой горловиной и без фильтра-бензин(остатки)мигом испарятся

А

Андрей Вячеслав

Guest
кыся13 написал(а):
вобще то если открутить фильтр под баком (заодно и прочистить его) и оставить бак с открытой горловиной и без фильтра-бензин(остатки)мигом испарятся
Да зачем баку сушняк устраивать,на следующий сезон пару литров заныканые в бак доехать до заправки пригодятся :)

кыся13

Тру байкер
сушняк чтоб не начал ржаветь, а литр полтора можно оставить в бутылке чтоб весной можно и залить чтоб до заправки доехать

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
сушняк чтоб не начал ржаветь, а литр полтора можно оставить в бутылке чтоб весной можно и залить чтоб до заправки доехать
незнаю из чего китайцы делают баки если они ржавеют так,японцу 20 лет ни малейшего намека на следы ржавчины бензин что ли другой в россии или воздух:D

А

Андрей Вячеслав

Guest
Есть ли вобще "потерпевшие" ,у кого бензобак рассыпался от не правильного хранения?

ЛЕКС

Тру байкер
я выжигаю остатки бензина бросив туда спичку. да действительно баки рассыпаются некоторые.халтуру мотопром видать делает!

Р

Роман Корнейко

Guest
ЛЕКС написал(а):
я выжигаю остатки бензина бросив туда спичку. да действительно баки рассыпаются некоторые.халтуру мотопром видать делает!
ЛЕКС а я смотрю на твой аватар и думаю какойто ты бледный:D

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
ЛЕКС а я смотрю на твой аватар и думаю какойто ты бледный
консервация баков нелегкое и опасное дело:)

Сверху