Поэтому и летают на наших ракетоносителях, с байконура :DЛЕКС написал(а):никто тут не шутит-мы выдаём секреты ранее хранившиеся в НАСА. они там давно сливают горючку из баков и заливают отработку и закапывают в землю. а ты что не слышал об этом?
я больше оставляю,чтоб зимой завести и мышей из прямотока выкурить:)Андрей Вячеслав написал(а):Главное из корба бензин выжечь,чтоб осадок не образовался,а в баке можно пару литров оставить,чтоб на следующий год реанимировать мотик,доехать до заправки и залить свежего бенза.
Представляю вылетающих мышей с прямотка.можно новый вид спорта придумать,у кого дальше мышь вылетит :D :D :Dkascej написал(а):я больше оставляю,чтоб зимой завести и мышей из прямотока выкурить
Да зачем баку сушняк устраивать,на следующий сезон пару литров заныканые в бак доехать до заправки пригодятся :)кыся13 написал(а):вобще то если открутить фильтр под баком (заодно и прочистить его) и оставить бак с открытой горловиной и без фильтра-бензин(остатки)мигом испарятся
незнаю из чего китайцы делают баки если они ржавеют так,японцу 20 лет ни малейшего намека на следы ржавчины бензин что ли другой в россии или воздух:Dкыся13 написал(а):сушняк чтоб не начал ржаветь, а литр полтора можно оставить в бутылке чтоб весной можно и залить чтоб до заправки доехать
ЛЕКС а я смотрю на твой аватар и думаю какойто ты бледный:DЛЕКС написал(а):я выжигаю остатки бензина бросив туда спичку. да действительно баки рассыпаются некоторые.халтуру мотопром видать делает!
консервация баков нелегкое и опасное дело:)Роман Корнейко написал(а):ЛЕКС а я смотрю на твой аватар и думаю какойто ты бледный