Что залить в бензобак для консервации?(кроме бензина) Yamaha YBR 125

• Автор темы DIMEDROLL
  • Дата начала
D

DIMEDROLL

Guest
Бензин залить нельзя по технике безопасности. Что залить в бак что бы он не ржавел?

Р

РоманЫч

Guest
Спирт видимо тоже?:) Тогда кока-колу:)

кыся13

Тру байкер
залей полный бак и все дела. или наоборот осуши полностью и оставь крышку открытой

kascej

Тру байкер
я в последний бак добавил 2т масла покатался пол бака осталось на зиму,весной бензин свежий добавлю и скатаю неспеша такой коктейль,на 2т совках баки не знали что такое ржавчина,масляной пленки на стенках бака хватало на зиму,если долже стояли тогда пустые баки начинали ржаветь

Л

Лёша

Guest
Инструкция по YBR, до 2009 предписывает топливо из бака, магистрали и карбюратора слить. Консервирующие присадки к топливу на мой взгляд разводка.

Brigante

Тру байкер
DIMEDROLL написал(а):
Бензин залить нельзя по технике безопасности. Что залить в бак что бы он не ржавел?
Правильный ответ - ничего.

ЛЕКС

Тру байкер
в пустой бак заливается горячая смола по горлышко-бак не ржавеет !!! проверено!!1

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
в пустой бак заливается горячая смола по горлышко-бак не ржавеет !!! проверено!!1
к ней еще немного йаду надо примешать,чтоб вши в бензопроводе не завелись:D

R

rassasa

Guest
а что за смола и как ее потом оттуда выбирать?
2Т Масло или автол, если память мне не изменяет выглядит более правдоподобно

Л

Лёша

Guest
Можно ещё забить бак стекловатой, чтобы мыши не завелись. А то ведь, если заведутся, то от них сплошные беды, электропроводку перегрызут, седушку разорвут в клочья, а нагадить могут больше чем весят. Если стекловаты под рукой нет, можно цементом бак залить, не ниже 400-го, он воду не пропускает, бак ржаветь не будет и мыши в нём не заведутся. А можно еще предварительно его выпарив, заварить заливную горловину и сливную тоже заварить, тогда точно ни влага ни мышь туда не пролезет. Весной открывашкой, расконсервируешь.

ЛЕКС

Тру байкер
господи да пошутили мы с Кащеем-а то ещё и в правду смолы с ядом нальёте

Л

Лёша

Guest
Не говори Романыч, просто беда. Мыши-токсикоманы, нанюхаются паров бензина и беспердел творят.

ЛЕКС

Тру байкер
во лёха развернулся это явный претендент на нобелевскую

ЛЕКС

Тру байкер
а мне по душе больше способ Романыча-когда много спирта через бак...

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
заехав на любое сто можно поросит отработки литроф 12....
а дома слиф бенз - заливаем отрботку/images/smilies/thumbup.gif
+ ещё в глушак надо залить !!!! от тоже ужасно подвержен корозии зимой!! у всех моих друзей с приходом весны одна забота - замена глушака/images/smilies/innocent.gif яже бак и глушак закапываю в землю - ну типа в спячку укладываю... весной всё как новое/images/smilies/thumbup.gif

А

Андрей Вячеслав

Guest
Главное из корба бензин выжечь,чтоб осадок не образовался,а в баке можно пару литров оставить,чтоб на следующий год реанимировать мотик,доехать до заправки и залить свежего бенза.

Сверху