Что думают родные и близкие о вашем увлечении? Обо всем

П

Посланик

Guest
А мне родители купили зид пило в 7 лет )в 8 я ездил везде и за 10 и за 110 км от дома один, я с пиленок люблю путешествовать(на чом дело десятое....)А щас Папа говарит что машины это изжытки прошлого что это полная глупасть и вообще скоро их век закончится))(он не когда сам не ездил на моте), а Мама проехала все детство на яве 2х гаршковой...

S

Staer

Guest
Родители недоумённо сказали - "А зачем тебе мотоцикл?" но особенно не возражали
Жена была котегорически против - но её я поставил перед известностью что мотоцикл будет куплен и она смирилась
Брат сказал давай бери я тоже покатаюсь!
И вскоре в декабре я купил себе новый ямаха ЮБР 125

H

huligan

Guest
Племянник: Крууутооо!
Сестра: Мечты надо удовлетворять даже если они безбашенные.
Мама: К тридцати годам можно было и повзрослеть.
:)

Y

Yaroslav

Guest
Спасибо за коменты! На выходных маме сказал о намерениях - думал сейчас начнётся... А мама в ответ только поохала, повозмущалась немного, мол зачем оно тебе... и на этом закончилось. Думаю, когда стану счастилвым обладателем дело пойдёт на поправку, ведь мама у меня понимающая. :)

S

Sobol

Guest
Мать как обычно негодует,ну это скорее её обычное состояние.
Батя сначала вспомнил про огромное количество аварий,потом про то,как сам свой колясочный урал с отцом(дедом моим) в овраг опрокинул,ну а после сказал,что давно хотел малокубатурник в деревню и чтобы я мот если что потом не продавал:D

Артем

Тру байкер
Купил моц совсем недавно... как ни странно мать более или менее сносно отнеслась, единственное что сказала что мол деньги мог с большим толком и пользой поратить. Ну по крайней мере не жутко против))))

Отец - другое дело - у него у самого большой опыт езды на совкоцикле... чуть ли скандалы не поднимал когда заходил разговор о моцах... потмо как-то они увидели как я пытаюсь тронуться на Хусонге 250... увидели меня на моце.. думал все... крышка.. но нет... отец сам на нем проехался.. сказал что неудобно.. .спросил какой я себе хо... показал ему юбрик.. потом он как-то сам сходил в салон.. теперь он о моем моце знает больше чем я... пришел как-то домой - говорит - я тебе цепь там смазал, сцепление подрегулировал... приятно конечно - но все таки самому нужно во всем разобраться)))

правда когда говорю о большем обьеме - опять отпор))

сестра - нормально)) помоему ей даже нравиться)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Родители были против, но смерились.
Мама просто против, наслушавшись всяких страшных историй.
А папа вааще против - имеет опыт падений с мота без экиперовки.
Теперь они искреенне надеятся, что я покатаюсь до наступления холодов, отведу душу и опять куплю машину:)

C

Croll

Guest
когда я Маме сказал, что хочу мотоцикл, она мне в ответ: покупай!!я говорю: денег нет. она- накопи!!!!!я- может кредит? Она -валяй, только бери помошьнее... :D :D вот, так вот.. а когда увидела уже, сказала, красивый конь..../images/smilies/thumbup.gif

D

dander

Guest
Еще один фактор появилсо протиф, теперь дележка жилой площади гаражной:D Я туда натолкал ебыря и SVху видители родне терь парковаццо по милиметрам неудобно/images/smilies/tongue.gif

H

Humeer

Guest
Я 2 сезона откатал но при этом ни кто о мотыке из родных не знал.
а вот осенью 2007 нагло приехал во двор к родителям шуму было. но меня уже не сильно волновало их мнение. хотя у бати был МТ-к. и все детство говорил увижу тебя на мотоцикле порублю нах его. наверное рука на ебрик не поднялась :D

N

Neu

Guest
жил в небольшом поселке до середины 90х. машины были роскошью для населения, так что ездили на мотоциклах, в основном - с коляской. Взрослые - по хозяйству, помоложе - для удовольствия. в общем, родители были знакомы с мотоциклами не понаслышке и, когда я заявил недавно, что хочу брать мотоцикл, одобрили. только мама "рекомендовала" не очень мощный :). заказал вот юбр пока (цена тоже повлияла на выбор).

D

duh-82

Guest
Внесу свои 5 копеек...
Дело позапрошлогоднее... Как-то раз мой друг на Vulkane 800 подвез меня к моему дому, путь проделали 80 км. На мне было шлем, черепаха, все было разве что вместо ботов туфли)). Дома ждали меня родители, увидели меня во всем этом, душа в пятки ушла. Тогда решил их пожалеть, не говорить что я поза-позапрошлом году купил ЮБРа. Ещё в универе хотел скут купить мне на отрез "и думать забудь", забыл, пока не переехал в другой город и стал сам зарабатывать.

Сверху