Что думают родные и близкие о вашем увлечении? Обо всем

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Когда давно только начинал со скутора, все знакомые ни как не реагировали. Огромное противостояние только пришлось сдерживать от супруги. Поставил перед фактом. Следующие покупки мотоциклов также ставились перед фактом, это уже была традиция в свой день рождение смена мотоцикла. Очень сильное давление испытывал весь сезон когда ездил на Bandit 250, пока на следующий не купил Bandit 400. Дальше мотоциклы менялись по прежнему по традиции. И надо же было столько терпеть и бороться с супругой все эти годы, и только сейчас она заметно смирилась с неизбежным, а может это еще потому что сейчас я на тихоходном мотоцикле.

Z

ZserG2

Guest
Покупал скут скрытно никто не был вкурсе.
Точно также брались и все остальные мотоциклы.
Родня против и через день устраивают разговор по поводу продай мотоцикл, купи машину. Мотоцикл деньги в трубу. Ты убьешся и т.д.
В общем понять их можно, но от своего не отступлю.

М

Маняша

Guest
Сергей написал(а):
Следующие покупки мотоциклов также ставились перед фактом, это уже была традиция в свой день рождение смена мотоцикла.
И что же у тебя появится 20 февраля 2008 года? /images/smilies/wink.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Маняша написал(а):
И что же у тебя появится 20 февраля 2008 года?
Так и наровишь подцепить Машенька. На YBR-ке второй сезон, так что сюрпризов не было. А что изменится к февралю следующего года? Трудно сказать, не знаю пока, все может решиться неожиданно за один день. Возможно я куплю просто еще один - время покажет.:)

K

keicy

Guest
ZserG2 написал(а):
Родня против и через день устраивают разговор по поводу продай мотоцикл, купи машину. Мотоцикл деньги в трубу.
полная глупость... тока щас ехал на работу, авто тыркаюца в пробке, я проехал за полчаса, как то ехал на авто там же - полтора часа... ну и где труба? не знаю как у вас в Челябинске но в Москве авто все более и более бесполезнее...

R

Riffraff

Guest
не нужно забывать, что сэкономленное время - немалые деньги:) у меня батя вчера около 3.5-4х часов ехал домой, я час и 20 минут,действительно задница была...

G

Gosha

Guest
Сергей написал(а):
Так и наровишь подцепить Машенька. На YBR-ке второй сезон, так что сюрпризов не было. А что изменится к февралю следующего года? Трудно сказать, не знаю пока, все может решиться неожиданно за один день. Возможно я куплю просто еще один - время покажет.
Сереж, в 2008г Ямаха выпустит на Россию новый мотард WR250X и эндуро WR250R, фото внизу. 1-цил, 31 л.с., сухая масса 128кг. Есть над чем подумать.

K

keicy

Guest
Gosha написал(а):
Сереж, в 2008г Ямаха выпустит на Россию новый мотард WR250X и эндуро WR250R, фото внизу. 1-цил, 31 л.с., сухая масса 128кг. Есть над чем подумать.
выглядит вкусно... бум ждать /images/smilies/rolleyes.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Gosha;26198 написал(а):
Сереж, в 2008г Ямаха выпустит на Россию новый мотард WR250X и эндуро WR250R, фото внизу. 1-цил, 31 л.с., сухая масса 128кг. Есть над чем подумать.[
Спасибо Гоша, действительно есть над чем подумать, это как раз для меня аппарат. А хотя и думать не буду - уже хочу!!! хорошо бы знать стоимость мотарда.

G

Gosha

Guest
Мотард будет стоить в розницу 270 тыс.р, эндуро - 260тыс.

S

slonikus

Guest
Gosha написал(а):
Мотард будет стоить в розницу 270 тыс.р, эндуро - 260тыс.
За такие бабосы я лучше возьму новую 600-ку от Ямахи с 98 лошадками. Это совсем для любителей по лесу кататься. Я всё больше по трассе жечь хочу......:D Причем жечь отчаянно - есть причины......./images/smilies/wink.gif

G

Gosha

Guest
А еще можно взять ТАЗик и ездить осень-зиму в тепле и сухости :) Речь не об этом. Лично я обязательно возьму нечто подобное, когда надоедят заряженные четырехстволки /images/smilies/wink.gif Когда захочется получать удовольствие именно от езды везде, а не только лишь по дорогам общего пользования!

p.s. Да и не возьмешь ты новую ямаху (FZ6 - 98 сил) за такие деньги /images/smilies/tongue.gif Только душенный, 78 сил /images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
а я лучше для города возьму Фазер а по лесу гонять - XR250баху, не новую конечно, а нах она нужна новая то, не так жалко ронять и об деревья прикладывать :)

Y

Yaroslav

Guest
Всем привет! Как-то увидел ЮБР на выставке у себя в городе, и с тех пор им загорелся. Но мама была сразу против, да и все остальные тоже, мол гроб на колёсах, не комфортно и не практично это. Теперь вот переехал в столицу, и понял что такое постоянные пробки... И теперь уж всерьёз загорелся ЮБРом. Насчёт безопасности ещё с авто- и велоопыта убедился, что главное - голова на плечах. А вот что вы скажете по поводу практичности. Ведь в дождь не поездешь, и зимой не покатаешься.
Заранее спасибо за отзывы.

S

slonikus

Guest
Yaroslav написал(а):
Всем привет! Как-то увидел ЮБР на выставке у себя в городе, и с тех пор им загорелся. Но мама была сразу против, да и все остальные тоже, мол гроб на колёсах, не комфортно и не практично это. Теперь вот переехал в столицу, и понял что такое постоянные пробки... И теперь уж всерьёз загорелся ЮБРом. Насчёт безопасности ещё с авто- и велоопыта убедился, что главное - голова на плечах. А вот что вы скажете по поводу практичности. Ведь в дождь не поездешь, и зимой не покатаешься. Заранее спасибо за отзывы.
"ГРОБ НА КОЛЕСАХ" - это машина. А мотоцикл "СМЕРТНИК НА СМЕРТОНОСЦЕ"! СпрОсите почему? А "ПОТОМУ ЧТО НЕТ-НЕТ, ДА В РАЮ!" Так говаривал лет 25 назад один человек, который сам пропал без вести, но не из за мотоцикла, а из-за водки. Практичность у мотоцикла с учетом пробок в больших городах летом НАМНОГО превышает автомобиль. Ещё практичнее в городе мотороллер с вариатором (автоматом). Причем если на трассу не выезжать, то можно мотороллер всего на 50 кубиков. На трассе нужен мотоцикл и или мотороллер от 150 кубиков (4-тактный).
Мой опыт - Yamaha YBR 125 (в гараже), и три мотороллера в наличии - два 100 кубиков и один новый 150 кубиков 4-тактный (в квартире), 6 велосипедов и один тандем на 20" колесах (в квартире)...:D

B

Br0ziliy

Guest
Чтот от темы отвлеклись...

Долго родителям не говорил, боялся "всплеска эмоций", потом как то в телефонном разговоре с отцом упомянул, что купил мотоцикл. Ничо, нормально отреагировал, спросил марку, кубатуру, подивился, что на 125 нужны права - и всё %)

C

Crazy man

Guest
Вообще на 2-ух колёсах с двигателем я с 8 лет. Папа купил мопед и меня затянуло навсегда!!! Ёбра тож он мне подарил, т.к. сам мотоциклист и только "за". А вот мама и сёстры против. Всё время говорят "Будь осторожней" и "Быстро не ездит", типа на дороге мотоцикл не уважают, собьют и всё такое. Но спустя сезон смирились. :)

1

19kik86

Guest
Прошлым летом купил скутер 50сс все были против, но т.к. деньги были мои я их не спрашивал. К осени свыклись. Зимой мне отец купил машину газ 3110 машина хорошая, но не моё это всё-таки.
Летом собираюсь подработать и купить мотоцикл.

P

Pers

Guest
Yaroslav написал(а):
Ведь в дождь не поездешь, и зимой не покатаешься. Заранее спасибо за отзывы.
Да это есть. Но и цена вопроса соотвествующая - НОВЫЙ ебр + хороший экип выйдут в тыс 90 рублей. Покажите мне НОВУЮ машину за такие деньги/images/smilies/cool.gif И разницу в расходе на бензин тоже не мешало бы учесть

R

Remedy

Guest
Все мои близкие против мотоциклов и этого увлечения. Типо, потенциальный "смертник".

Сверху