N
Nchurmdaz
Guest
Так это ж, дык, всегда пожалуйста.
ЗЫ: Черт, опоздал :D
ЗЫ: Черт, опоздал :D
Негатив, это твой конек.JurijL написал(а):Негатив - это твоя тупая тема. Задай правильный вопрос, и ты получишь кучу толковых ответов. "Негатив" - или это из фотографии? ЗЫ. сюда больше не захожу...
Негатив, это твой конек. :)JurijL написал(а):Негатив - это твоя тупая тема. Задай правильный вопрос, и ты получишь кучу толковых ответов. "Негатив" - или это из фотографии? ЗЫ. сюда больше не захожу...
cейчас выбор мототехники большой,даже эндуро и мотард не одно и тоже,ясно дело такая техника не для дальняков и большой бак таскать на облегченном моте никчему.полностью универсальных мотов нету,нужно подумать и определится где и как в основном собираешься катать.ну 10% не в счет.стоько можно и потерпетьSpiker написал(а):Жалко, что ты сюда больше не заходишь. В моей теме нет, ничего негативного. Просто я новичек в мотосообществе и думаю большинство на ебриках, тоже новички, вопрос был задан более,чем конкретно. Я же не написал, что скажите, что мне купить следующим, наоборот показал достаточно точные параметры. Да и ответ уже получил - мотарды 250-400 кубов. Ты же, как я понял, читая только название темы начал учить. Да ещё и другое значение слова "негатив" вспомнил, что этим показать хотел? Не надо вовсе придурятся, смысл мной вложеный в слово понять не сложно. Вообщем лучшеб совет написал, а обозвать говном и уйти, не сложно, но бессмысленно.
cейчас выбор мототехники большой,даже эндуро и мотард не одно и тоже,ясно дело такая техника не для дальняков и большой бак таскать на облегченном моте никчему.полностью универсальных мотов нету,нужно подумать и определится где и как в основном собираешься катать.ну 10% не в счет.стоько можно и потерпеть:) неспеша дальняки катают и с 3 литровым баком,если заправки через 20км:)Spiker написал(а):Жалко, что ты сюда больше не заходишь. В моей теме нет, ничего негативного. Просто я новичек в мотосообществе и думаю большинство на ебриках, тоже новички, вопрос был задан более,чем конкретно. Я же не написал, что скажите, что мне купить следующим, наоборот показал достаточно точные параметры. Да и ответ уже получил - мотарды 250-400 кубов. Ты же, как я понял, читая только название темы начал учить. Да ещё и другое значение слова "негатив" вспомнил, что этим показать хотел? Не надо вовсе придурятся, смысл мной вложеный в слово понять не сложно. Вообщем лучшеб совет написал, а обозвать говном и уйти, не сложно, но бессмысленно.
на XR650 можно заказать бак помоему около 20 литров с ебея, главное задаться целью.Spiker написал(а):2JurijLДа ну,нужен этот твой негатив. Думай как хочешь. Так что по honda xr 400, уже страниц 5 спрашиваю.) Просто смотрел мотарды, у всех баки чтот не большие, не нравится это.
на XR650 можно заказать бак помоему около 20 литров с ебея, главное задаться целью.Spiker написал(а):2JurijLДа ну,нужен этот твой негатив. Думай как хочешь. Так что по honda xr 400, уже страниц 5 спрашиваю.) Просто смотрел мотарды, у всех баки чтот не большие, не нравится это.
zambia64 написал(а):Не понял. 400 куб.-ВНУТРИяпонская кубатура. Как может быть в Греции "допуск" на неё...
zambia64 написал(а):Не понял. 400 куб.-ВНУТРИяпонская кубатура. Как может быть в Греции "допуск" на неё...
Ахренеть...а у нас 16 стукнуло, права получил и хоть на литровку)Arams написал(а):а вот так вот ..не пускаютЬ нас на 400кб...16 лет ..50 кб 18 -125... 20-+400 24+ + опыт вождения меньшей кубатуры литр .. далее про 1200 1300 1500 и тд не знаю ..наверное катают по правам на 1000
Ахренеть...а у нас 16 стукнуло, права получил и хоть на литровку)Arams написал(а):а вот так вот ..не пускаютЬ нас на 400кб...16 лет ..50 кб 18 -125... 20-+400 24+ + опыт вождения меньшей кубатуры литр .. далее про 1200 1300 1500 и тд не знаю ..наверное катают по правам на 1000
а у нас разбито по мощностям и тоннажамArams написал(а):а вот так вот ..не пускаютЬ нас на 400кб...16 лет ..50 кб 18 -125... 20-+400 24+ + опыт вождения меньшей кубатуры литр .. далее про 1200 1300 1500 и тд не знаю ..наверное катают по правам на 1000
а у нас разбито по мощностям и тоннажам:) задушеный до 34 кобыл литр можно катать с А2 в 18 лет,когда опыта наберешься к 20 сможешь раздушить и на полную на треке открутить,на дорогах даже на йобрике на полную незя:)Arams написал(а):а вот так вот ..не пускаютЬ нас на 400кб...16 лет ..50 кб 18 -125... 20-+400 24+ + опыт вождения меньшей кубатуры литр .. далее про 1200 1300 1500 и тд не знаю ..наверное катают по правам на 1000