Четверг. Троллейбус. Пиво Киев

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Alex_ru написал(а):
походу бензин, который я залил полное г**но, если обороты меньше 5000, то двиг тут же глохнет...блин, а копаться времени нет
Чувак, то из-за погоды:) Я в прошлом году тоже на бензин в такое время года думал - погода немного сменилась и все пошло гут)). Вон снег скоро выпадет - погода поменяеться и мот перестанет глохнуть /images/smilies/dance.gif

A

Alex_ru

Guest
dimka написал(а):
Чувак, то из-за погоды Я в прошлом году тоже на бензин в такое время года думал - погода немного сменилась и все пошло гут)). Вон снег скоро выпадет - погода поменяеться и мот перестанет глохнуть
А почему он не глох, когда я ехал на другом бензине?) реально через 20 км после заправки такое началось.

Посмотрим, солью бензин, почищу карб, залью хороший бенз, а этот оставлю до весны, если что )

S

slonikus

Guest
Alex_ru написал(а):
....а этот оставлю до весны, если что )
...к весне он возможно перестанет напоминать не только бензин (которым он вполне вероятно уже сейчас не является), но и даже керосин....

D

Denkin

Guest
только тему увидел..)
так вы собирались ?
повторяйте на следующей неделе)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Посидели отлияно... кто не пришел, тот дурак /images/smilies/innocent.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Предыдущий пост писал Жора БенZон, с нами все хорошо, сейчас....:)/images/smilies/thumbup.gif
Кам.

G

Gestar

Guest
Kam написал(а):
Посидели отлияно... кто не пришел, тот дурак
Именно так я себя и чувствую... Вчера просматривал ветку -
никто не отписывался, думал что никто и не придет...

Как я ошибался... /images/smilies/wallbash.gif

М

Маестро

Guest
C тура никто не отписывается ... нач действительно зачотно погуляли ... интересно Кам на работу пошел ? /images/smilies/punk.gif /images/smilies/smoke.gif

Z

zack137

Guest
Маестро написал(а):
C тура никто не отписывается ...
Спакойна! /images/smilies/thumbup.gif Есть жизнь на Марсе!

Камушка, Жора - вы там как? Живы? Чем все закончилось?

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
zack137 написал(а):
Спакойна! Есть жизнь на Марсе! Камушка, Жора - вы там как? Живы? Чем все закончилось?
судя по тому, что мы их завезли в Немишаево, закончилось все весело:D

всем спасибо) было весело)

S

Steel Rat

Guest
Судя по постам, в Троллейбус нужно ехать без мота, чтоб отдохнуть по-польной))) Посему думаю посетить столь замечатльное завидение после закрытия сезона, что произойдёт в ближайшие дни /images/smilies/rolleyes.gif

A

Alex_ru

Guest
Steel Rat написал(а):
Судя по постам, в Троллейбус нужно ехать без мота, чтоб отдохнуть по-польной))) Посему думаю посетить столь замечатльное завидение после закрытия сезона, что произойдёт в ближайшие дни
Зря не приехала )) еще бы и мну буксировала )

S

Steel Rat

Guest
Это ты зря не приехал к нам! У нас так славненько пошёл "чай с лимончиком" было весело. несмотря на то, что никто не пил))

Четверг - это кафик. Пока есть колёса.
Вот поставлю мот в гараж на выходных - и на следующей неделе иожно будет и на Оболонь ехать)))

Буксовать - вряд ли))) Скорее подвезти)

A

Alex_ru

Guest
Steel Rat написал(а):
Это ты зря не приехал к нам! У нас так славненько пошёл "чай с лимончиком" было весело. несмотря на то, что никто не пил)) Четверг - это кафик. Пока есть колёса. Вот поставлю мот в гараж на выходных - и на следующей неделе иожно будет и на Оболонь ехать))) Буксовать - вряд ли))) Скорее подвезти)
Кафик кафиком, но надо иногда и разнообразить /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Маестро написал(а):
C тура никто не отписывается ... нач действительно зачотно погуляли ... интересно Кам на работу пошел ?
Если бы не Жора то я остался спать до упора... но вроде раздуплились в 9 утра)))
Токо приперся на работу.

zack137 написал(а):
Спакойна! Есть жизнь на Марсе! Камушка, Жора - вы там как? Живы? Чем все закончилось?
Анасносте /images/smilies/surrender.gif.
Аяяй, какая же там вкусная водочканама/images/smilies/rolleyes.gif.

Яся написал(а):
судя по тому, что мы их завезли в Немишаево, закончилось все весело всем спасибо) было весело)
Немешаево.

Мы еще в гэндэле жгли до трех)))

ЗЫ
Передавай Сереге спасибо и привет:).
Он меня реально заразил идеей поставить вонючку консервовскую на мапед:)

S

Steel Rat

Guest
Разнообразие - это замечательно! за разнообразие)) /images/smilies/drunk.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Kam написал(а):
Немешаево. Мы еще в гэндэле жгли до трех))) ЗЫ Передавай Сереге спасибо и привет. Он меня реально заразил идеей поставить вонючку консервовскую на мапед
/images/smilies/redface.gif sorry, Немишаево - калька з української:D
привіт передам)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
От, блин, я тоже не знал всю неделю. Жалка.
Вчера вечером возвращался из Крыма, мог бы и заглянуть вечерком.

Цой :))

Сверху