G
Gestar
Guest
Я свой тоже в эту субботу брал, сегодня ездил ставить на учет :)Маестро написал(а):У нас кстати аж два камрада выставляюццо за новую технику
Особенно сильно хлюпала вода в левом ботинке /images/smilies/confused.gif
Я свой тоже в эту субботу брал, сегодня ездил ставить на учет :)Маестро написал(а):У нас кстати аж два камрада выставляюццо за новую технику
http://vkontakte.ru/video4644066_154207437 несектанты,сорри , обломитесь!:D обращение к спецам: перетырьте и запостите тут для всех/images/smilies/wink.gifzack137 написал(а):Хорошая компания собирается! ЯшкО, Стаер - вы чего?.... забыли пароль в интернет?.... Яш, а может Валерку бы ты вытянул?..
И не надо бояться проспать на работу /images/smilies/rolleyes.gif Если возможно - то пятницаtagor написал(а):нельзя ли перенести на тяпницу?
Ребята, звыняйте, в пятницу я не могу никак /images/smilies/frown.gifGestar написал(а):И не надо бояться проспать на работу Если возможно - то пятница гораздо более приемлемый вариант.
Ларек, менты и дискотека. :) :) :)slonikus написал(а):Ночь, улица, фонарь, аптека...
+1 канать на работе лучше, чем пересирать себе субботу :)Torn написал(а):В чоппере были как раз в четверг, было знатно, и бодун в пятницу на работе, лучше чем в субботу - дома.
сорри за оффтоп, но это - золотые слова!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifTorn написал(а):бодун в пятницу на работе, лучше чем в субботу - дома.
А где здесь про сиськи /images/smilies/mad.gifAlex_ru написал(а):Вернулся я домой, как и говорил, замерзли только руки )) дождевик рулит ) не без приключений ) походу бензин, который я залил полное г**но, если обороты меньше 5000, то двиг тут же глохнет...блин, а копаться времени нет
кто спасовал троллейбус, тому не положено!Маестро написал(а):А где здесь про сиськи