Четверг. Троллейбус. Пиво Киев

G

Gestar

Guest
Маестро написал(а):
У нас кстати аж два камрада выставляюццо за новую технику
Я свой тоже в эту субботу брал, сегодня ездил ставить на учет :)
Особенно сильно хлюпала вода в левом ботинке /images/smilies/confused.gif

Z

zack137

Guest
Хорошая компания собирается! /images/smilies/thumbup.gif
ЯшкО, Стаер - вы чего?.... забыли пароль в интернет?....
Яш, а может Валерку бы ты вытянул?..

T

tagor

Guest
друзья, очень хочется... но нельзя ли перенести на тяпницу? В этот четверг единственный день в году, в который я совсем совсем совсем совсем не могу /images/smilies/frown.gif

O

old clown

Guest
zack137 написал(а):
Хорошая компания собирается! ЯшкО, Стаер - вы чего?.... забыли пароль в интернет?.... Яш, а может Валерку бы ты вытянул?..
http://vkontakte.ru/video4644066_154207437 несектанты,сорри , обломитесь!:D обращение к спецам: перетырьте и запостите тут для всех/images/smilies/wink.gif

G

Gestar

Guest
tagor написал(а):
нельзя ли перенести на тяпницу?
И не надо бояться проспать на работу /images/smilies/rolleyes.gif Если возможно - то пятница
гораздо более приемлемый вариант.

Z

zack137

Guest
Gestar написал(а):
И не надо бояться проспать на работу Если возможно - то пятница гораздо более приемлемый вариант.
Ребята, звыняйте, в пятницу я не могу никак /images/smilies/frown.gif

T

Torn

Guest
В чоппере были как раз в четверг, было знатно, и бодун в пятницу на работе, лучше чем в субботу - дома. /images/smilies/dance.gif

benson

Тру байкер
Torn написал(а):
В чоппере были как раз в четверг, было знатно, и бодун в пятницу на работе, лучше чем в субботу - дома.
+1 канать на работе лучше, чем пересирать себе субботу :)

S

SPQR

Guest
Torn написал(а):
бодун в пятницу на работе, лучше чем в субботу - дома.
сорри за оффтоп, но это - золотые слова!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

E

Easy

Guest
С удовольствием принял бы участие! /images/smilies/drunk.gif
Осталось решить вопрос последующей транспортировки за город. В Одесском направлении никто не живет?? /images/smilies/wink.gif

K

Kristian

Guest
Хмм.. Посмотрим. Если после работы успею и буду в адеквате..

T

Torn

Guest
/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif Не получается....... Работа........ Зараза.

М

Маестро

Guest
http://mapia.ua/ua/kyiv/addresses/ave-obolonsky-20

От тока сам не зна .. буду ли ... по работе нарисовался белый пушной зверь .../images/smilies/confused.gif ...

А вам карашо пагуляць ... И эт .. кто нить ... атправьте немешаевцев домой не пажжа 2 ночи ...

S

StayeR

Guest
Ребята, если мероприятие сегодня, то сорьте... Кто читает на мотке дневники, тот знает, что Стайер со следующей недели безработный. Сейчас активно решаю эту проблему - от поисков, собеседований и практик голова кругом. На отдых нет времени, хотя хочется безумно. К тому же сегодня у Али День варенья, поэтому в Троллейбус я точно пас :)

A

Alex_ru

Guest
Вернулся я домой, как и говорил, замерзли только руки )) дождевик рулит )

не без приключений ) походу бензин, который я залил полное г**но, если обороты меньше 5000, то двиг тут же глохнет...блин, а копаться времени нет /images/smilies/frown.gif

М

Маестро

Guest
Alex_ru написал(а):
Вернулся я домой, как и говорил, замерзли только руки )) дождевик рулит ) не без приключений ) походу бензин, который я залил полное г**но, если обороты меньше 5000, то двиг тут же глохнет...блин, а копаться времени нет
А где здесь про сиськи /images/smilies/mad.gif

Сверху