O
oleg-001
Guest
Я говорил что не понимаю гемороя с хоккейными локтями, ведь в нормальной куртке и так все окей, а супер защита все равно не будетНебесный Тихоход написал(а):Оооо млин сцепились!))) Как коты мартовские.. Чего деретесь то? Каждый имеет право на свое мнение...Хотя мне лично ближе мнение Слоникуса....При чем не из- за отсутствия денег , а по причине целесообразности и разумности....Вот Олег 001 говорит: Зчем покупать и то и се? И при этом сам же признаеться что у него как раз и то и се есть! Да и потом....Возьмем например кожу.....Да она прочнее текстиля.....Да не порвется при первом падениии как текстиль.....))) Но звиняйте.....Она все равно потрется...Будет безобразно выглядеть...И ты будешь ездить как лох печальный в понтовой куртке за 10 тыщ или комбезе за 18 тыщ потертой и и некрасивой....Либо же на эти бабки можно после каждого падения выбрасывать текстиль и покупать новый.....За 30 евро в льюисе.....Сколько можно раз за деньги кожи экип обновить?))) А защита и там и там одинаковая.....Теперь на счет сертификатов.....Сомневаюсь что при падении нашу с вами бесценную задницу сертификат защищает! Это вы в травме можете потом бумажками тряти от негодования......Не все то золото что блестит дорогие господа!
панацеей. А одевать локти а потом натягивать куртку это.....лично для меня не нужный геморрой.
И я говорил что какого хека покупать кожаную куртку чтобы потом под нее засунуть черепаху, если можно купить сразу хорошую кожанную
куртку, а не покупать черепаху и куртку которая на два размера больше.
Ну а если тебе так хочется обновлять экип, то в магазинах продаются нашивки, ляпай на разные места....всегда новый и интересный экип. К тому же кожу можно покрасить.
slonikus А тебя я вообще не понимаю.....кожа тебе не кожа, текстиль не текстиль. Все производители и разработчики мото экипировки лохи и ничего в этом не понимают и не смыслят.
Один ты знаешь толк в защите
Ты и текстиль всех фирм перепробовал на промотание и на кожанных куртках все швы клеем приклеил чтоб вода не попадала