S
slonikus
Guest
Хорошо сказал!/images/smilies/thumbup.gif Я аж всплакнул...! /images/smilies/surrender.gif О судьбе НВ конечно! /images/smilies/rolleyes.giftaras-l написал(а):К Igor96: о НВ поговорим когда Россия будет без ВВП.
Хорошо сказал!/images/smilies/thumbup.gif Я аж всплакнул...! /images/smilies/surrender.gif О судьбе НВ конечно! /images/smilies/rolleyes.giftaras-l написал(а):К Igor96: о НВ поговорим когда Россия будет без ВВП.
Паша, они будут вечно, в отличие от всякой власти, например.slonikus написал(а):Хорошо сказал! Я аж всплакнул...! О судьбе НВ конечно!
Либо ишак умрёт, либо падишах... /images/smilies/wink.gifmotopapa написал(а):Паша, они будут вечно, в отличие от всякой власти, например.
А с чего ты решил что МС должен отстаивать права мотоциклистов? МС отстаивает только интересы своих мемберов.slonikus написал(а):Либо ишак умрёт, либо падишах... Вечного ничего нет. Даже грамотность уже уходит из русских людей слабеющей струйкой крови... А ты про бизнес НВ толкуешь... В Питере демонстративно, который год едут в противоположную сторону на открытиях/закрытиях сезонов под эгидой НВ, ибо на их имидж работать никто уже давно не хочет, поскольку они не отстаивают права мотоциклистов, а являются только придворными мотоклоунами. Далеко не все хотят участвовать в чужой клоунаде... Их сотрёт история...
А чем слово "члены" то не угодило? /images/smilies/surrender.gifIgor96 написал(а):А с чего ты решил что МС должен отстаивать права мотоциклистов? МС отстаивает только интересы своих мемберов.
В МС мемберы... В медицине все на латыни пишут.... И так далее по списку...Киевлянин написал(а):А чем слово "члены" то не угодило? Фрейд бы сразу поставил диагноз...
Красиво сказал./images/smilies/thumbup.gifКиевлянин написал(а):А чем слово "члены" то не угодило? Фрейд бы сразу поставил диагноз...
Ну то, с Ночными волками никто не дружит кроме их самих для меня не новость. Именно поэтому, за общение с НВ и принятие их позиции исключаются из клуба сотник, танкист и бизон...кыся13 написал(а):это именно о нв.вот потому то их и не любят основная масса мотоциклистов! что видят только себя, а остальных в упор нет
Я же не против их перехода в Ночные волки, вот там у них как раз компания лучших друзей собралась, о моему самый лучший вариант...кыся13 написал(а):точно детство- не водись с ними! иначе заберу игрушку! и выгоню с песочницы-ы-ы-ы!!!
Необходимость помощи и поддержки коллег на маршруте ни у кого не вызывает вопросов (у тебя наверное вызывает вопросы, судя по твоим речам ранее, но ты и "на маршруте", далее кафе, похоже, никогда не был)? :)Igor96 написал(а):А с чего ты решил что МС должен отстаивать права мотоциклистов? МС отстаивает только интересы своих мемберов.