Чем отличается байкер от мотоциклиста Обо всем

S

slonikus

Guest
taras-l написал(а):
К Igor96: о НВ поговорим когда Россия будет без ВВП.
Хорошо сказал!/images/smilies/thumbup.gif Я аж всплакнул...! /images/smilies/surrender.gif О судьбе НВ конечно! /images/smilies/rolleyes.gif

motopapa

Тру байкер
slonikus написал(а):
Хорошо сказал! Я аж всплакнул...! О судьбе НВ конечно!
Паша, они будут вечно, в отличие от всякой власти, например.

S

slonikus

Guest
motopapa написал(а):
Паша, они будут вечно, в отличие от всякой власти, например.
Либо ишак умрёт, либо падишах... /images/smilies/wink.gif
Вечного ничего нет. Даже грамотность уже уходит из русских людей слабеющей струйкой крови...
А ты про бизнес НВ толкуешь... /images/smilies/wink.gif

В Питере демонстративно, который год едут в противоположную сторону на открытиях/закрытиях сезонов под эгидой НВ, ибо на их имидж работать никто уже давно не хочет, поскольку они не отстаивают права мотоциклистов, а являются только придворными мотоклоунами.
Далеко не все хотят участвовать в чужой клоунаде...

Их сотрёт история...

кыся13

Тру байкер
когда не было ввп- был мотоклуб нв, когда появился ввп-нв стали успешным бизнеспроектом с мототематикой

I

Igor96

Guest
slonikus написал(а):
Либо ишак умрёт, либо падишах... Вечного ничего нет. Даже грамотность уже уходит из русских людей слабеющей струйкой крови... А ты про бизнес НВ толкуешь... В Питере демонстративно, который год едут в противоположную сторону на открытиях/закрытиях сезонов под эгидой НВ, ибо на их имидж работать никто уже давно не хочет, поскольку они не отстаивают права мотоциклистов, а являются только придворными мотоклоунами. Далеко не все хотят участвовать в чужой клоунаде... Их сотрёт история...
А с чего ты решил что МС должен отстаивать права мотоциклистов? МС отстаивает только интересы своих мемберов.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Igor96 написал(а):
А с чего ты решил что МС должен отстаивать права мотоциклистов? МС отстаивает только интересы своих мемберов.
А чем слово "члены" то не угодило? /images/smilies/surrender.gif

Фрейд бы сразу поставил диагноз... /images/smilies/rolleyes.gif

кыся13

Тру байкер
это именно о нв.вот потому то их и не любят основная масса мотоциклистов! что видят только себя, а остальных в упор нет

I

Igor96

Guest
Киевлянин написал(а):
А чем слово "члены" то не угодило? Фрейд бы сразу поставил диагноз...
В МС мемберы... В медицине все на латыни пишут.... И так далее по списку...

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Киевлянин написал(а):
А чем слово "члены" то не угодило? Фрейд бы сразу поставил диагноз...
Красиво сказал./images/smilies/thumbup.gif

I

Igor96

Guest
кыся13 написал(а):
это именно о нв.вот потому то их и не любят основная масса мотоциклистов! что видят только себя, а остальных в упор нет
Ну то, с Ночными волками никто не дружит кроме их самих для меня не новость. Именно поэтому, за общение с НВ и принятие их позиции исключаются из клуба сотник, танкист и бизон...

кыся13

Тру байкер
точно детство- не водись с ними! иначе заберу игрушку! и выгоню с песочницы-ы-ы-ы!!!

I

Igor96

Guest
Я когда создавал чепту Ночных волков в Якутске толком про МС вообще ничего не знал, зашел на их сайт, там все правильно написано. Кто же знал, что это только написано. После создания Олд скул про НВ практически у нас в городе забыли. Если бы так не подвели меня товарищи то думаю бы это было бы окончательно...

I

Igor96

Guest
кыся13 написал(а):
точно детство- не водись с ними! иначе заберу игрушку! и выгоню с песочницы-ы-ы-ы!!!
Я же не против их перехода в Ночные волки, вот там у них как раз компания лучших друзей собралась, о моему самый лучший вариант...

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
Необходимость помощи и поддержки коллег на маршруте ни у кого не вызывает вопросов (у тебя наверное вызывает вопросы, судя по твоим речам ранее, но ты и "на маршруте", далее кафе, похоже, никогда не был)? :)
Тем более, когда у тебя есть сила и финансы. :)

А что такое жизнь? Жизнь, это и есть маршрут. :)

Силы есть у НВ? Есть!
Финансы есть у НВ? Есть!
Влияние на "главное тело в России" есть? Есть!

Желание помогать коллегам в России отсутствует...
Кто тогда НВ? /images/smilies/rolleyes.gif

Неужели ты не понимаешь, что ты сам и есть "кривое отражение" НВ?!:)

I

Igor96

Guest
Когда я был НВ то мы на маршруте всем помогали... Есть фотографии с английскими байкерами которые к нам приезжали, нас снимали в фильме украинские путешественники, тоже им помогали, так что дело в людях, а не в клубе....Я в дальняки не ездил согласен, но свои 5-10 тысяч за сезон наезжал, а это по нашим дорогам не так уж и мало. По дальняку были планы, но в связи с революцией видимо не сбдудся...

Сверху