моим ногтям не подходит черный цвет:Dкыся13 написал(а):эт ты зря-насчет ногти чистить главное точи их хорошо, а грязюка вместо кураре будет
Если б у всех столько грязюки на ней было,узкоглазые 2-ю цепочку бонусом выдавали б. Вот как такой чистоты добиться?-полоскать в ведре с керосином что ль?:)kascej написал(а):моим ногтям не подходит черный цвет хотя с цепочкой иногда и приходится возится
в носу удобней ковыряться:) шутка.Sting написал(а):Кащей, а нафига тебе такие ногти????
Йа, собсно, про износ на 17К км...кыся13 написал(а):а в чем смысл фоток? ну грязная цепь и что?
за 17 тыщ полюбому нужна!/images/smilies/surrender.gif не дай бог порвётся!:)Quadus написал(а):Йа, собсно, про износ на 17К км... Нужна замена, или нет? Кто-нить может поставить диагноз по фото?
ну где ты кащея видел без руктей:D ногти на ногах:D когтем большого пальца можно без проблем перерезать сонную артерю,естественно если коготь содержать в порядке:) да и просто адскую боль причинить если просят закурить,мне уже трудно устоять на протезах,ну а средство самообороны хоть такое должно быть хоть и не приходится пока его применять:)Sting написал(а):Кащей, а нафига тебе такие ногти????
ну разница на фотках видна,одна цепочка без клея и песок к ней не прилипает,другая клеем помазана,чтоб песок прилипал и работал как наждак:)Quadus написал(а):Вікладываю фотге (если качество плохое - постараюсь найти норм. фотег, но после переезда это сложно)... з.ы. Прошу модератора почистить тему.
даcthutq94 написал(а):Кто знает на моделях 2009г цепь о ринг уже пошла? И на сколько она может хватить при нормально уходе?
наговоришь тоже, эта цепь еще походитдимон111 написал(а):за 17 тыщ полюбому нужна! не дай бог порвётся!
это сальниковая цепьдимон111 написал(а):ЗЫ.как у вас так долго цепи держаться?
Стоимость смазки - 30 рублей (на 2 мотоцикла, проехавших расстояние в 8200 км) :D:cthutq94 написал(а):......Да и сколько стоит смазка для цепи а то я купил за 600р это чего то дорогова-то
Ну тогда плати:D...... пока не перестанет казаться!:)cthutq94 написал(а):У меня мот пока проехал 3700км и неохота на 8000 заменять цепь тем более о ринг Мне кажется выгодней пользоваться смазкой за 600р