L
Lider
Guest
После того как я вынул болт из рамы и воткнул его обратно цепь стала чиркать о пластиковый вкладыш на раме !!! Как такое могло произойти? /images/smilies/ahtung.gif
Цепь натянута сильно, а если еще натяну то на ней можно будет брынчать как на гитаре /images/smilies/mad.gifЖенёК написал(а):натяни цепь натяжителями
Втулки???? Какие втулки??? /images/smilies/redface.gif Может я и поставил сейчас не помню ни про какие втулки /images/smilies/redface.gif Они точно доллжны быть?HEVEN написал(а):А когда болт вставлял обратно "лишних" втулок не осталось? Там слева короткая, а справа (если смотреть сзади) длинная. Может местами поменял в запарке?
Не пробовал смазку для цепи, аэрозольную в баллончиках?ЖенёК написал(а):А кто чем смазывает цепь?я вот например отработавшим маслом.
Ну знаешь! А тебе мотик не жаль?ЖенёК написал(а):нет не пробовал, наверно она дорогая ,а вот маслоне не выливать же
я их переД зимовкой ослаблял :)ЖенёК написал(а):а ты же вроде аморы не трогал, а токо болт выташил.так как они могли подняться а ?