я себе взял вот такую, https://www.begemoto.com/motocikl/d...a-grm/cep-grm/cep-grm-yamaha-ybr-125-original
зачем?
нафига?!У вас нет аналогов экзиста,емекса? DID 428HD118 безсальниковая 2040 р,задняя 45 зубов JT JTR83845 1061 р, передняя на 13 зубов JT JTF54813 335 р. цены за март ,сейчас разница 2--200 рПридётся снимать звёзды и везти их с собой
как обслуживаешь? с какой периодичностью?Посмотреть вложение 11910
Для 2008 г.в., может кому полезно будет. Проехал уже тыс 15 - полет нормальный и надеюсь еще тыс на 30+
Получается что дидовская безсальниковая цепь стоит дороже чем чепь о-ринг от JT.нафига?!У вас нет аналогов экзиста,емекса? DID 428HD118 безсальниковая 2040 р,задняя 45 зубов JT JTR83845 1061 р, передняя на 13 зубов JT JTF54813 335 р. цены за март ,сейчас разница 2--200 р
Трансмиссионка Тад17 в масленке и зубная щетка, примерно через 300-500 км (просто по свободе пару минут щеткой туда-сюда) + в кофр балончик с какой-то недорогой смазкой из автомагазина для случая если дождь прошел, тогда могу пшикнуть для профилактики. По сути и все. Иногда забуду, иногда лень щетку доставать, тогда балончиком (пробег в неделю тоже порядка 300-500 км +/-). Не шумит, не тянется особо, доволен в общем.как обслуживаешь? с какой периодичностью
на сальниковую цепь? может на расстоянии хотя бы с керхера помыть её для начала?Eni Chain Lube 400р пшикнул раз в неделю,две для спокойствия-не воняет как тад 17 и прям шипит на цепи-впитывается,дать обсохнуть и протереть-я не протираю и так сойдет
ты свою только смазываешь? перед смазкой не намываешь растворителем? на какой пробег хватает цепочки?керхером сальниковую цепь мыть вообще не надо!выкрошит нафиг сальники!по диду -сальниковая 6-7 рублей,взял обычную усиленную за 2 р-ёбрик не тот мотоцикл где упираться нужно в цепь сальниковую по моему...поменял комплектом звезды и цепь,не вижу смысла переплачивать.
Был когда то в Сочи лет 15 назад... После олимпиады, наверное, инфраструктуру подняли.ну у нас чисто,грязи прям нет-асфальт-горная щебенка...
Тянуть не будет.а на 15 звезде есть кто ездит постоянно?, например чтобы ехать те же 80- 90 км в час. или тянуть в подъемы не будет на пятой?