Цепь. Москва Yamaha YBR 125

J

jo_lene

Guest
Скажите, а где вы в москве покупаете цепь??
хочеться что б DID, и что б поштучно по звеньям. я нашла только в Байкленде - комплект 132 звена. но совсем не хочеться переплачивать и что б лишние потом валялись без дела.

Еще вопрос, а сколько собственно звеньев надо??
В одном салоне мне сказали 114 по каталогу, в другом 118..

V

Van0

Guest
Также парюсь по этому поводу, - хотелось бы фирменнуюу цепь и звезды, - сыт по горло китайским дерьмом. И в ПАНАВТО с этим соглашаются, а ничего лучше предложить не могут/images/smilies/thumbdown.gif Полагаю, важно знать параметры: шаг звеньев - 12,7 мм; колличество звеньев (по моим подсчетам - 118); зазор между пластинами звена (куда входит зуб звезды) - 8 мм. Этим следует руководстводствоваться при выборе звезд. Сейчас работаю над этим. Будет новая информация - поделюсь. И ты не теряйся/images/smilies/wink.gif

Д

[данилыч]

Guest
мне тоже надо менять цепь а где купить я даже и не знаю, родная цепь тянется постоянно я даже укорачивал её на 2 звена и опять растянул на максимум, мне срочно нужна новая цепь а звезды нормальные.
подскажите где в москве можно купить.

L

Lider

Guest
да...с запчастями вообще херня какая то твариться, в панавто все китайское дают, точно могу сказать, что не оригинальными будут: поворотники, пластик фары, передний пластик,звезды. В цепи различия не нашел, но я и не искал...
Кстати в инструкции по эксплуатации написано цепь снимаем вымываем в растворителе и смазываем любовй жидкой смазкой. А че тогда все загоняются про спреи.... снял помыл в керосине и намазал вон какиким нить маслом для двигателя и дешевле будет и случще потому что смазывать хоть каждый день можно - нежалко потому что стоит не дорого...

P

Pers

Guest
Lider написал(а):
да...с запчастями вообще херня какая то твариться, в панавто все китайское дают, точно могу сказать, что не оригинальными будут: поворотники, пластик фары, передний пластик,звезды. В цепи различия не нашел, но я и не искал... Кстати в инструкции по эксплуатации написано цепь снимаем вымываем в растворителе и смазываем любовй жидкой смазкой. А че тогда все загоняются про спреи.... снял помыл в керосине и намазал вон какиким нить маслом для двигателя и дешевле будет и случще потому что смазывать хоть каждый день можно - нежалко потому что стоит не дорого...
попробуй маслом смажь может киломтров 30 так проедешь потом оно у тя все разлетится. смазку для цепи не просто так придумали у неё есть очень хорошое свойство она липкая.
И в какую цену расходники? в частности цепь и звезды оч интересуют

L

Lider

Guest
Pers написал(а):
попробуй маслом смажь может киломтров 30 так проедешь потом оно у тя все разлетится. смазку для цепи не просто так придумали у неё есть очень хорошое свойство она липкая. И в какую цену расходники? в частности цепь и звезды оч интересуют
Цепь 744,07
Звездочка ведомая 515,25
Звездочка ведущая 666,10
Колодки Тормозные Передние 703,39

Д

[данилыч]

Guest
а где можно купить цепь за 750 руб ?

Д

[данилыч]

Guest
а где панавто в москве находиться, адрес кто нибудь знает?

W

Washburn

Guest
Блин ну что вы загоняетесь? Чем родные расходники не угодили?
Да, ходят не особо долго, но цепи хватает примерно на 10-12 тыс, а звезд - на 20. Неужели так трудно раз в сезон поменять цепь и раз в два сезона - звезды? А уж цены на эти агрегаты - так и вообще смешные, фирменные звезды и цепь обойдутся долларов в 300 минимум, а тут в 100 укладываешься с запасом :)
Не надо рассказывать что там тянется - не знаю чего тянется, я за этот сезон уже почти 3000 км прохватил, цепь подтягивал один раз, да и то перед дальней дорогой для профилактики, подтянул всего ничего. А езжу я с пассажиром, это дает доп. нагрузку на цепь.
И мажу всем чем придется - и моторным маслом бывало, и графитовой смазкой, и спреем Permatex для цепей (кстати, очень удобный баллончик с собой возить) - разницы не заметил честно говоря. Липкий спрей имхо при скоростях ебра бессмысленен. Только грязь на себя собирает.
Ставил эксперимент, первая цепь прошла на смазке мотул 12000, вторая умерла также через 12 несмотря на то что мазалась нерегулярно и чем попало.

L

Lider

Guest
Washburn написал(а):
Блин ну что вы загоняетесь? Чем родные расходники не угодили? Да, ходят не особо долго, но цепи хватает примерно на 10-12 тыс, а звезд - на 20. Неужели так трудно раз в сезон поменять цепь и раз в два сезона - звезды? .....................
ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!! ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МНОГИХ ЭТО ПОЕЗДКА ЗА 500 И БОЛЕЕ КМ!!!! И ЖДАТЬ 3 НЕДЕЛИ!!! Если бы почтой можно было бы заказывать но не вопрос вообще!!!! Это хорошо когда дилер "под рукой" и пожно голову не забивать поездкой!

W

Washburn

Guest
Lider написал(а):
ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!! ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МНОГИХ ЭТО ПОЕЗДКА ЗА 500 И БОЛЕЕ КМ!!!! И ЖДАТЬ 3 НЕДЕЛИ!!! Если бы почтой можно было бы заказывать но не вопрос вообще!!!! Это хорошо когда дилер "под рукой" и пожно голову не забивать поездкой!
Дык на других мотиках ресурс не шибко больше /images/smilies/surrender.gif
Видишь что пора менять - заказывай сразу два-три комплекта, благо, не портится и по деньгам вполне бюджетно...

J

jo_lene

Guest
Будет новая информация - поделюсь. И ты не теряйся/images/smilies/wink.gif[/quote]

Ну что, нет ничего?? я уже просто в панике!! /images/smilies/surrender.gif

J

jo_lene

Guest
Панавто - китайская фигня, вроде как, - 878р, я готова и на это, но ждать заказ месяц!/images/smilies/thumbdown.gif
еще там предлагают японскую фигню аж за 5 тыщ.. /images/smilies/eek.gif

Байкленд - уже остался только Ирис - 3500 - за ДИД я еще понимаю..

Мистер Мото - 1200р, 118 звеньев ЕК - только я обрадовалась, собралась ехать, оказалось она без сальников, для кроссача.

обзвонила еще штук 20 контор, нигде ничего.

W

Washburn

Guest
jo_lene написал(а):
Панавто - китайская фигня, вроде как, - 878р, я готова и на это, но ждать заказ месяц! еще там предлагают японскую фигню аж за 5 тыщ.. Байкленд - уже остался только Ирис - 3500 - за ДИД я еще понимаю.. Мистер Мото - 1200р, 118 звеньев ЕК - только я обрадовалась, собралась ехать, оказалось она без сальников, для кроссача. обзвонила еще штук 20 контор, нигде ничего.
СКОКА ЗА Айрис?! Я на РФ взял айрис за 2800 там же! /images/smilies/mad.gif

W

Washburn

Guest
Кстати похоже везде по москве такая байда с расходниками на ебрик: даже колодки тормозные передние пришлось заказывать... Хотя в прошлом сезоне я цепь без проблем в актив-моторсе брал, была в наличии...

Д

[данилыч]

Guest
вот я и спрашиваю где можно цепь купить в москве для юбра все равно какую родная померла после 9200 км и звездочка(ведомая), цепь один раз укорачивал на 2 звена.
подскажи где купить можно а то мотоцикл стоит кататься хочеться/images/smilies/redface.gif

J

jo_lene

Guest
Washburn написал(а):
Кстати похоже везде по москве такая байда с расходниками на ебрик: даже колодки тормозные передние пришлось заказывать... Хотя в прошлом сезоне я цепь без проблем в актив-моторсе брал, была в наличии...
да. говорят не только на ебрик, на 200-400 кубов, самые ходовые. потому как в этом году ряды мотоциклистов пополнились неслабо так..

J

jo_lene

Guest
[данилыч] написал(а):
вот я и спрашиваю где можно цепь купить в москве для юбра все равно какую родная померла после 9200 км и звездочка(ведомая), цепь один раз укорачивал на 2 звена. подскажи где купить можно а то мотоцикл стоит кататься хочеться
вот у меня тоже стоит!
я написала где что и почем. еще есть вариант, вроде самы приемлемый - Изуми за 1200. но там все раскупили, обещали к концу следующей недели привезти.
узнаю - отпишусь

Сверху