Цены на стоянки в Киеве. У кого как теперь? Киев

М

мелкий

Guest
Kristian написал(а):
Был я на этой стоянке на пасху, сказали приходи в мае, 100 грн, и всё ок. Я был счастлив. А вчера мне заявили, что халява закончилась, и если уж и возьмут, то за 210, и то типа пиндец какое одолжение. Мля ((( Pilot - у тебя какие новости?
тю. ставлюсь за 10грн/сутки. в округе больше ниче ваще нет. до гаражей не добреду никак (правда до них на 10мин дольше идти).
да за 210грн в месяц вообще халява

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Я ставил на борщаговке 5 грн\ сутки, на автостоянке на конечной первого трамвая, но потом договорился в другом месте за 40грн\месяц, плюс еще на том же месте еще и мой прицеп к авто/images/smilies/dance.gif , вот только ходить каждый день по 17 минут на стоянку и со стоянки

S

Sashko

Guest
Друзья, кто-то знает стоянки в районе Республиканского?
Вчера хотел оставить мот на ночь на небольшой стоянке на Боженко, а там охранник в будке спит на кровати под одеялом :) Хотелось бы что-то чуть более защищённое :)

D

Denkin

Guest
Они почти все спят((( а в спальных районах 100% везде спят.. районы такие)

Нет, их понять можно, пенсионный возраст нужен здоровый сон, пенсии не хватает , бабка все отбирает. А мы тут припираемся в 2 ночи со своими мапетками и будим их.. А нервные клетки ведь не восстанавливаются..

Ну а если серьезно то у меня был случай когда я пару дней мот ставил очень интересно:
Подьезжал к воротам .. бип бип- жжж...жжж...ррр ...ррр светомляп-ляп бип-бип --- ноль. поддевал воротные затычки со скрежетом грохотом минут ы за 3.. заезжал , ставил мот . (деньги давать некому , все спят причем там спали еще и алкогольным сном) и я уходил закрывая ворота. Еще минут пять вставлял эти затычки с внешней стороны , жутко не удобно но можно.
На утро забирал мот с поднятым вверх носом. - А за что платить то ?

ну и апдейт цен: Восресенка: ул радужная 6-8грн (8 за то что я без "ципочка")

K

Kristian

Guest
Так бы позагоняться, когда он дрыхнет, и все моты с одной части стоянки в другую перегнать. Вот он на утро бы охуел ))

Z

zack137

Guest
Я ставлю в подземном паркинге по домом (не моим) на оболони. Стоит 120 гр в месяц. На ночь паркинг закрывается. Но в этом есть и минус. Однажды приехал после 1 ночи - и не смог разбудить охранника. Пришлось ставить возле гаража - так всю ночь спал нервно :)

траян

Тру байкер
Kristian написал(а):
Так бы позагоняться, когда он дрыхнет, и все моты с одной части стоянки в другую перегнать. Вот он на утро бы охуел ))
долго смеялся...:D
в днепре как придётся 5-10 гр... + не все бурутся следить за техникой/images/smilies/thumbdown.gif " у нас мотоциклы не ставят"

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Мужики, нужно поставить на стоянку юбра сегодня, забрать утром в понедельник. Кто знает недорогие стоянки не далеко от какого-нить метро?
срочна :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
YakovD написал(а):
Мужики, нужно поставить на стоянку юбра сегодня, забрать утром в понедельник. Кто знает недорогие стоянки не далеко от какого-нить метро? срочна
всё. большое спасибо.
Договорились со Стайером.
оперативно ёпт! :)

B

Black Hawk

Guest
Kristian написал(а):
Сегодня зашел на стоянку возле дома, по улице Ревуцкого, где раньше ставил в сезон мот
Где это на улице Ревуцкого ты нашел соянку на которую тебе разрешили ставить мот??? Мне на всех сказали: мы моты не охраняем???????

benson

Тру байкер
Black Hawk написал(а):
Где это на улице Ревуцкого ты нашел соянку на которую тебе разрешили ставить мот??? Мне на всех сказали: мы моты не охраняем???????
Не охраняют, но ставить не запрещают /images/smilies/wink.gif

L

lazare

Guest
я снимаю гараж на улице Руденко, ставлю машину, но она маленькая, легко влезет еще пару мотов, так что кому надо обращайтесь - недорого.

T

tagor

Guest
жаль, я на руденко 6а тренируюсь каждый утром и вечером, было бы здорово иметь условно свое паркоместо :\

T

Tander

Guest
Мда, у меня наверно самое экзотическое место стоянки тут )))
У меня под домом строиться церковь, и я поговорив с батюшкой договорился ставить во дворе церкви за 5 грн. Батюшка сначала не соглашался - мол уведут, а мне отвечать, но спустя какое-то время разговора всетаки согласился. Территория стройки огорожена забором, с 6 вечера до 9 утра сидит охранник, остальное время все под замком (если не пришел до 9 - ключи у служителей во временной церкви рядом) Идти до "стоянки" - 2 минуты от дома. сам мот пристегиваеться цепью к небольшой эстакаде, и стоит на задней части стройки, так шо сильно не увидишь его с улицы. конечно минус что стоит на улице, под открытым небом, но чехол от большинства проблем спасает.

Brigante

Тру байкер
tagor написал(а):
это руденко 6а?
На Руденко 6а - 200 грн/мес. Но охрана действительно охраняет. Камеры стоят, охранники посменно работают, ночью никто не дрыхнет. На зиму за ту же цену прячут мот в гараж под замок и выдают ключ. Уже третий год там ставлю.

Сверху