Цены выросли, на что решиться? Обо всем

Р

РоманЫч

Guest
Суть гемора не меняет. Поверь, мысль о том, что покупатель может на него что-то собрать, какие-то доказательства - будет греть его теплыми летними вечерами... Чел продал моц и ВСЕ!! Дальше у него свои заботы. Ему бы забыть бы твой хорнет побыстрей!!!

Р

РоманЫч

Guest
Пусть еще напишет расписку, что он обкатку прошел точь в точь, бензин нужный лил, цепь по линейке подтягивал!!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Суть гемора не меняет. Поверь, мысль о том, что покупатель может на него что-то собрать, какие-то доказательства - будет греть его теплыми летними вечерами... Чел продал моц и ВСЕ!! Дальше у него свои заботы. Ему бы забыть бы твой хорнет побыстрей!!!
А вот со мной связался бывший хозяин моего броса, сказав, что пришел транспортный налог, а я владел им как раз целый год(по генералке), блин. Вот придется платить за это письмо счастья./images/smilies/wallbash.gif
А так более или менее поддерживаю связь со всеми новыми владельцами моих мопедов и представляю их дальнейшую судьбу.

A

ambulance

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Вот у меня закрался вопрос: А ты ездил смотрел этот мопед? Общался с владельцем? Или это все догадки и ты просто накручиваешь сам себя?
Точно думаешь :) Накручиваю :) В воскресенье поеду смотреть и расскажу о впечатлениях и результатах осмотра.
Хочется быть готовым даже к осмотру, тем более я, мягко говоря, не много б/у мотов выбирал...

РоманЫч написал(а):
Он уже мой :) Суть понял, это тоже подход, который имеет право на жизнь.

А вот со мной связался бывший хозяин моего броса, сказав, что пришел транспортный налог, а я владел им как раз целый год(по генералке), блин. Вот придется платить за это письмо счастья. А так более или менее поддерживаю связь со всеми новыми владельцами моих мопедов и представляю их дальнейшую судьбу.
Мне тоже больше близок подход: честный транспорт за честные деньги. Так продавал машины, так уйдёт ёбрик. Мне нечего скрывать от их новых владельцев (даже если они не мои знакомые/приятели/приятели знакомых и т.д.). Но при этом продавю не торгуясь. Считая, что цену выставляю адекватную.
Да и просто любимую машину/мотоцикл отдавать незнакомым жалко, вдруг обидят аппарат? А так хоть вижу периодически. :D

A

ambulance

Guest
Итак, посмотрел...
Мот видел только с одного бока (ну так и деньги пока не отдаю /images/smilies/wink.gif ). Больше смотрел на хозяина.
Мот, вроде, в порядке, по внешнему виду — 5. Хранится под одеялом, сверху чехол. Всё выглядит родным и нетронутым (в т.ч. типа краски на болтах). Резина в порядке, на тормозных дисках износ нулевой, коцак и проч. повреждений не наблюдается. Только пыльный чуток :D Как будто только из салона кружок сделали. Пробег 2200.
Хозяин — молодой парень. По разговору не очень рубит в мотах, типа делал всё по книжке, даже ТО на 1000 :) . Чудо хранил доки под сидушкой :) Теперь дома :) Говорит, что хочет машину на вырученные деньги. Перед продажей готов ехать на диагностику — не вопрос. Мот стоит на учёте.
Когда завели (завёлся с полоборота, хотя со слов его не трогали с осени), двиган работал ровно, без посторонних шумов. Но мне показалось немного дымит. Чуть, не как древнее вердро с болтами, конечно, не сизым/чёрным дымом, но довольно плотным белым. Понятно, что сравниваю с ёбриком. Но за пару минут ракушка наполнилась выхлопом, что не продохнуть...
Собственно вопрос: какие мнения, это оттого, что холодный и, возможно, немного не хватало воздуха (мот был наполовину укрыт ещё одеялом, ну не пробраться к нему)? Или подозрения на трабл с двиганом обоснованы?
P.S. Деньги будут отдаваться весной, после диагностики, полного осмотра и оформления в гаёвне. Но мнение послушать хочется. Заранее спасибо.

Р

РоманЫч

Guest
Там двиган сто пудово убитый!!!! Еще чуть чуть и клина словит!!! Все же пробег то не шуточный!!

A

ambulance

Guest
РоманЫч написал(а):
Там двиган сто пудово убитый!!!! Еще чуть чуть и клина словит!!! Все же пробег то не шуточный!!
Вот примерно такого ждал от тебя :D
Попробую сформулировать по-другому: когда на "холодную" выхлоп "ядовит", это всё нормуль? И на ёбрике незаметно из-за большущего объёма? Али китайцы собирают ямахи лучше, чем итальянцы хонды?!?
P.S. РоманЫч, ну дай мне придумать, за что можно цену немного скинуть! /images/smilies/wink.gif Всё равно не сезон, заняться нечем. Так хоть вроде флуд, а вроде и немного по делу...

K

KNIFE

Guest
РоманЫч написал(а):
Романыч приколист!!!!!))))
ambulance написал(а):
Попробую сформулировать по-другому: когда на "холодную" выхлоп "ядовит", это всё нормуль? И на ёбрике незаметно из-за большущего объёма? Али китайцы собирают ямахи лучше, чем итальянцы хонды?!?.....
На холодную дым всегда более ядовит понятное дело....Смесь то богаче....Да и объемы сравни....Во сколько раз медленнее Ебрик отравит воздух в гараже!))) Белый дым в холод-это нормуль! Там собственно пару больше чем дыма!) Зимой у всех машин белый дымок, тогда как летом выхлопа и не видать!)))

Р

РоманЫч

Guest
:) Если моц долго простоял, то бензин там потихоньку стал 80-тым, 76..и.т.д.:)

Б

бука

Guest
ambulance написал(а):
за что можно цену немного скинуть! Всё равно не сезон, заняться нечем. Так хоть вроде флуд, а вроде и немного по делу...
копай тогда внутрянку если с наружи всё тип топ.а ржавчину поищи:D у вас же дороги зимой посыпают не все вымывается за весну сто пудов куда то попадает.да и сам метал имет свойство ржаветь. аморты покопай носом поводи да не увлекайся :D перегнёш палку откажется от такого покупателя:D проверь не скручивали тросик спидометра назад не крутили/images/smilies/wink.gif

V

Vaso

Guest
гыкс, тросиков давно уже никто не ставит, 21 век!
ТСССССС/images/smilies/tongue.gif только не говори об этом Романычу а то он не переживет:D :D :D

Б

бука

Guest
гыкс, тросиков давно уже никто не ставит, 21 век!
а на убрке ЧТО?:D

не переживай РоманЫч они ещё кое где остались:D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ambulance написал(а):
Сергеич, gsr 2007 года стоит 350 штук... 08 года нет. Это называется по цене б/у? разница — полтос... .
Вернусь к этому, хоть ты решил брать Хорнет.
Был сегодня в быкленде, Стоит GSR 8 года с Абс за 350штук, а не 07(так что 08 есть в москве ), Эсвэха тоже 08 года с Абс 328килорублей.
На все это дело можно организовать еще скидочку процента в 3.
Вот такие размышления.

A

ambulance

Guest
Вернусь к этому, хоть ты решил брать Хорнет. Был сегодня в быкленде, Стоит GSR 8 года с Абс за 350штук, а не 07(так что 08 есть в москве ), Эсвэха тоже 08 года с Абс 328килорублей. На все это дело можно организовать еще скидочку процента в 3. Вот такие размышления.
Ну, значит лоханулся продавец в быкленде... Клиент для него ушёл...
Но закачу на всякий случай сегодня туда. А скидочку типа поклянчить?
Эх... нравится мне хорнетик...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ambulance написал(а):
Ну, значит лоханулся продавец в быкленде... Клиент для него ушёл... Но закачу на всякий случай сегодня туда. А скидочку типа поклянчить? Эх... нравится мне хорнетик...
Ну не клянчить, а просто поинтересоваться какова окончательня цена, если сейчас внесешь предоплату, мне подвинулись посильнее(но я забрал 07 года:) ). и теперь у меня скидка на мототехнику 3%, ну а на экип и аксесуары поболее:D .

Когда я покупал, один манагер сказал, что хрен в ценнике подвинется. зашел туда через пару дней, был другой, охотно согласился скинуть еще денег. А есть еще и автодина. Там вообще стояла эсвэха S 07 за 240 тык, но это было осенью/images/smilies/cool.gif

JurijL

Тру байкер
GSR600 дешевле CB600F. Смотрите мировые цены. Если в России они продаются по одинаковой цене, это бонус сами поймёте кому. SV650 это ещё более дешёвый мотоцикл с меньшей мощностью.
Разница в цене GSR и CB легко объясняется большей продвинутостью Хонды: комбинированные тормоза и вилка-перевёртыш. Мощность тоже чуть выше. Коробка получше (будете спорить? Ну, давайте, давайте...).
Если человек нашёл пприемлимый по цене вариант практически нового мота, зачем его всё время отворачивать в сторону худших вариантов да ещё и более дорогих?
Скидка в 20 процентов (от 350 тыр) уже достаточно приемлима.
При таких условиях сделки вариант Хорнета единственный выигрышный.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
JurijL написал(а):
GSR600 дешевле CB600F. Смотрите мировые цены. Если в России они продаются по одинаковой цене, это бонус сами поймёте кому. SV650 это ещё более дешёвый мотоцикл с меньшей мощностью. Разница в цене GSR и CB легко объясняется большей продвинутостью Хонды: комбинированные тормоза и вилка-перевёртыш.
СB600F - это что за мот? СBF600 или CB600(Хорнет) ?
А SV650 мот совсем другой идеологии:)

A

ambulance

Guest
JurijL написал(а):
Скидка в 20 процентов (от 350 тыр) уже достаточно приемлима. При таких условиях сделки вариант Хорнета единственный выигрышный.
Меня уже от Хорнета не отговоришь! /images/smilies/wink.gif Разве только от конкретного экземпляра :)

Сверху