Цена YBR 125 в ПанАвто Yamaha YBR 125

• Автор темы Major Pronin
  • Дата начала
V

Valetov

Guest
Киевлянин написал(а):
"турок" производится в Китае ДЛЯ Турции.
Или в бразилии -

Yamaha YBR 125, свет мотоцикла производства компании Yamaha Motor Company ООО Японии. Большинство моделей в обнаженном стиле стандартного мотоцикла, хотя некоторые из них были некоторые обтекателя.

Он имеет один цилиндр, воздушное охлаждение, четырехтактный двигатель, вытесняя 123.7cc. Это Yamaha Motor Corporation двигателя сбалансирован, чтобы минимизировать вибрацию, является обедненной смеси по сокращению вредных выбросов, а также имеет низкий уровень шума. Каталитический нейтрализатор встроен в выхлопную трубу. По существу, это тот же двигатель, находится в одной из след мотоцикла Yamaha, моделей (и есть, по сути, производство внедорожной версии этого мотоцикла, мало чем отличается от дороги версии). Это простой, надежный, низкие эксплуатационные расходы, высокая экономики блока. (Этот двигатель также используется Sherco в CityCorp 125 мотоциклов). Он может развивать до 12 лошадиных сил при 8000 оборотов в минуту, а максимальный крутящий момент при 6500 11.6Nm оборотов в минуту. Он имеет электрический стартер и зажигание CDI.

YBR 125 был первоначально введен в Южной Америке в 2000 году. На этой территории мотоцикла изготовлен и собран в Бразилии, для продажи на внутреннем рынке и на экспорт в Эквадор, Перу и Венесуэлы, Аргентины, Италии и Турции. Он также собрал в Мексике и Колумбии. (Около 80% в Южной Америке YBR 125 местных бразильских содержания. Например, фары и поворотники производятся Диадема завод Federal Mogul в Бразилии).

Многие из YBR 125s импортируется в Европу (в цель скоростью около 40000 единиц в год) производятся в Китае, и модель изначально предназначена для китайского рынка, где она достигла заметных успехов. Он был введен в Китае в 2003 году и продала 200000 единиц в 2005 году. Концепция дизайна была для "пригородной 125cc с наилучшим балансом возможностей, чтобы соответствовать окружающей среде китайских движения". Тот факт, что мотоцикл Yamaha стала хитом продуктов в Китае, из конкурирующих внутренних конструкций, была взята в качестве иллюстрации угрозы, исходящей от "стратегии японских конкурентов сбыта новых видов разработаны специально для китайского потребления".

Каркас жесткий стальных труб типа алмаза на MBK Industrie (в настоящее время дочерняя компания Yamaha). Она имеет длинной колесной базой. Это, в сочетании с регулируемой подвеской и умеренной грабли переднего колеса, как правило, производят predicatable, стабильный и легкий руль езды.

Велосипед очень хорошо стиле для мотоциклов в своем классе, с скульптурные долгое сидение, скульптурные металлический бак, капот и боковые панели. На задней панели мотоцикла аккуратный, с полностью интегрированным хвостом света. В стандартное оснащение, контроль, зеркала, ручки, фурнитура и т.д. имеют заметно высокое качество.

Среди прочих стоит отметить, что передний тормоз типа диска, топливная система использует карбюратор Mikuni (в некоторых моделях кораблей рынках с автоматическим карбюратором регулировочный высоты в стандартной комплектации), а в дополнение к электрическим стартером есть также основной удар начала, с которой двигатель может быть запущен на любой передаче.

Этот велосипед уже Исследование бизнес-случай в Китае, и может стать классикой мирового дизайна.

Взято тут http://www.cyclechaos.com/wiki/Yamaha_YBR125

V

Valetov

Guest
Киевлянин написал(а):
у меня тоже есть интернет ПыСы: ты писал, что "турок" производится в Турции
я предположил:D

а ты писал про китай/images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
V

Valetov

Guest
Киевлянин написал(а):
ты съехал, и продолжаешь съезжать так они там и производятся
Я нашел информацию, благодаря которой я изменил точку зрения.
И только дурак этого не делает.
Ты можешь поручиться за то, что все " турки " производятся в Китае?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Те, о которых был вопрос - да. :)
Ты лучше сам сформулируй, что ты вкладываешь в понятие "турок" :)

V

Valetov

Guest
Уже формулировал. Так, как я это понимаю, и как в свое время мне объяснял владелец турка.
Я думаю, ты лучше знаешь различия, укажи на них и я буду знать

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Об этом весь форум изписан. :) ПОИСК рулит /images/smilies/wink.gif
Давай закончим флудить в теме о ценах , а все что тебя интересует и что я знаю - я расскажу тебе в личке. Вэлкам :)

L

Lesnik

Guest
Сегодня заезжал в Панавто на Сущевскком валу с целью уточнить сроки привоза ранее заказанного YBR - сказали, что привоз ожидается в конце апреля (когда заказывал, говорили о начале апреля). Страховку на мот можно оформить у них же на месте.

R

REDANT

Guest
Lesnik написал(а):
Сегодня заезжал в Панавто на Сущевскком валу с целью уточнить сроки привоза ранее заказанного YBR - сказали, что привоз ожидается в конце апреля (когда заказывал, говорили о начале апреля). Страховку на мот можно оформить у них же на месте.
А когда именно заказывал? Не тогда, когда мы группой приходили?

kascej

Тру байкер
а может больше не будут йобрик завозить как устаревшую модель,сейчас современных китайцв выпускается достаточно:) к сезону на йобрик упала цена на 500евро,может кто скупит последнии модели

R

REDANT

Guest
Lesnik написал(а):
Заказ оформил 13 февраля.
Понятно. Значит скорее всего и наша поставка задержится. Заказывали 28 января, обещали в середине апреля.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
а может больше не будут йобрик завозить как устаревшую модель,сейчас современных китайцв выпускается достаточно к сезону на йобрик упала цена на 500евро,может кто скупит последнии модели
В России обратная ситуация. После рукотворного "кризиса" 2008 года нельзя увидеть реальный ассортимент мотоциклов у дилеров в наличии, как это было раньше в предыдущие годы.
Теперь только предзаказ, и чаще только "отказные" мотоциклы (по выкупу предзаказа) иногда видно в мотосалонах, да и то недолго они там стоЯт.
Мотоциклы "рвут" из рук дилеров несмотря на рост цен.
Россия - страна парадоксов и богатых людей.

Китайцы пока только кривыми рамами и перегревами с потёками масла/антифриза славны в России. /images/smilies/surrender.gif

P

PROdj

Guest
REDANT написал(а):
Понятно. Значит скорее всего и наша поставка задержится. Заказывали 28 января, обещали в середине апреля.
Я так и думал что ждать к концу апреля начале мая. Ну впринципе погода не радует, можно и потерпеть.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
В России обратная ситуация. После рукотворного "кризиса" 2008 года нельзя увидеть реальный ассортимент мотоциклов у дилеров в наличии, как это было раньше в предыдущие годы. Теперь только предзаказ, и чаще только "отказные" мотоциклы (по выкупу предзаказа) иногда видно в мотосалонах, да и то недолго они там стоЯт. Мотоциклы "рвут" из рук дилеров несмотря на рост цен. Россия - страна парадоксов и богатых людей. Китайцы пока только кривыми рамами и перегревами с потёками масла/антифриза славны в России.
примерно такой же ажиотаж читал на ветке флеймоводов,зимой пообещали завоз и до августа издевались над людьми.такое ощущение что тень совка еще висит над росией,когда все было в дифиците и властвовал блат и предоплата.что то не понятное с рынком,в то время когда каждый старается продать своего товара больше и спрос регулирует цены.неужели поддерживается искуственный дифицит чтоб у богатого народа содрать побольше бабла. я все же надеюсь что будущим йоброводам не придется ждать августа и к концу апреля смогут отписывать о своей технике как в былые годы.

М

мотазар

Guest
kascej написал(а):
примерно такой же ажиотаж читал на ветке флеймоводов,зимой пообещали завоз и до августа издевались над людьми.такое ощущение что тень совка еще висит над росией,когда все было в дифиците и властвовал блат и предоплата.что то не понятное с рынком,в то время когда каждый старается продать своего товара больше и спрос регулирует цены.неужели поддерживается искуственный дифицит чтоб у богатого народа содрать побольше бабла. я все же надеюсь что будущим йоброводам не придется ждать августа и к концу апреля смогут отписывать о своей технике как в былые годы.
Просто у заводов жесткие условия , большие партии , без отсрочки платежей.Поэтому диллерам приходится , кооперироваться брать какие то предоплаты и все в том же духе.

M

Major Pronin

Guest
Lesnik написал(а):
Когда Я мот забирал в прошлом году,у них случайно закончились полисы страховки. Пришлось ехать до Солнечногорска без страховки.

Сверху