Цена YBR 125 в ПанАвто Yamaha YBR 125

• Автор темы Major Pronin
  • Дата начала
M

Major Pronin

Guest
Сегодня зашел на сайт ПанАвто и цена на наш любимец уже 82 000 руб. Причем по прайсу идет как YBR 125 2012 год.Часто бываю на этом сайте и заметил что поменяли описание к моту,раньше писали про 18 дюймовые колеса и широкое сиденье,а теперь про надежность и эфективную подвеску.

K

KillBurn

Guest
Major Pronin написал(а):
Сегодня зашел на сайт ПанАвто и цена на наш любимец уже 82 000 руб. Причем по прайсу идет как YBR 125 2012 год.Часто бываю на этом сайте и заметил что поменяли описание к моту,раньше писали про 18 дюймовые колеса и широкое сиденье,а теперь про надежность и эфективную подвеску.
Это "широкое сидение" между булок застревает :D А в остальном не наврали.

R

REDANT

Guest
А 2011 года стоят модели? Они тоже по 82000 уже идут?

M

Major Pronin

Guest
REDANT написал(а):
А 2011 года стоят модели? Они тоже по 82000 уже идут?
Мне думается что модель 2012 тоже самое,просто цена выросла.Кстати приписка 2012 идет на сайте ко всем мотоциклам.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Киевлянин написал(а):
у нас немножко честнее http://yamaha.ua/product.aspx?n=YBR125 хотя производство рамы и модельный год - 2008
да, 2008 года модельку осенью взял, не 2009 :)
Но в наличии с ноября вроде нет в киеве

kascej

Тру байкер
F

Fifty first

Guest
Деньги обесцениваются это плохо (
Зато теперь я справедливо могу продавать свой YBR без скидок /images/smilies/cool.gif
Удивляют покупатели говоря что 60т.р. за 4х летний мот, с пробегом 5т.км это оочень дорого.

Б

Булат

Guest
Fifty first написал(а):
Деньги обесцениваются это плохо ( Зато теперь я справедливо могу продавать свой YBR без скидок Удивляют покупатели говоря что 60т.р. за 4х летний мот, с пробегом 5т.км это оочень дорого.
А ведь я предупреждал :) http://ybrclub.com/showthread.php?t=14541

kascej

Тру байкер
Fifty first написал(а):
Деньги обесцениваются это плохо ( Зато теперь я справедливо могу продавать свой YBR без скидок Удивляют покупатели говоря что 60т.р. за 4х летний мот, с пробегом 5т.км это оочень дорого.
для литровых мотов дорого.для мелкокубатурников наверно в самый раз:)

M

Major Pronin

Guest
Булат написал(а):
А ведь я предупреждал http://ybrclub.com/showthread.php?t=14541
Я конечно понимаю что кризис и т.п. но чего мотоциклам дорожать зимой,даже не в сезон продаж (весна-лето) а сразу после нового года? Традиция?

kascej

Тру байкер
на модель 2010 года падает к весне цена.с каждым годом старше становится она.

а модель 2012 пока еще не завезли,может будет по весне и высока цена.

B

basu

Guest
Major Pronin написал(а):
Я конечно понимаю что кризис и т.п. но чего мотоциклам дорожать зимой,даже не в сезон продаж (весна-лето) а сразу после нового года? Традиция?
Щас самое время покупать б/у мотоцикл, еще успеешь заказать запчасти и отправить его на ремонт, к сезону будет на ходу, осталось 2 месяца. Осенью покупают, кому есть где хранить, у тех, кому негде, потому чуть дешевле, чем будет весной. Потом моц стоит, хлеба не просит, мода на него и спрос от времени растет.

Б

Булат

Guest
Major Pronin написал(а):
Инфляция/images/smilies/surrender.gif

M

Major Pronin

Guest
Булат написал(а):
Так ведь по телеку показывали что в 2011 году у нас самая низкая инфляция за последние годы,почти все мотоциклы в ПанАвто кстати в цене прибавили,неужели все с нового завоза?!

M

Major Pronin

Guest
basu написал(а):
Щас самое время покупать б/у мотоцикл, еще успеешь заказать запчасти и отправить его на ремонт, к сезону будет на ходу, осталось 2 месяца. Осенью покупают, кому есть где хранить, у тех, кому негде, потому чуть дешевле, чем будет весной. Потом моц стоит, хлеба не просит, мода на него и спрос от времени растет.
Да Я не против б/у,просто живу далековато от Москвы (250 км) и запчасти брать негде.Ебрик Я новым купил,а за 80000 что хорошего можно взять?А потом еще вложить надо в б/у.

Б

Булат

Guest
Major Pronin написал(а):
Так ведь по телеку показывали что в 2011 году у нас самая низкая инфляция за последние годы,почти все мотоциклы в ПанАвто кстати в цене прибавили,неужели все с нового завоза?!
Ты веришь тому, что говорят по телевизору?/images/smilies/rolleyes.gif
Посчитай сам: в августе 2011г. 1$=28,7 руб., сегодня 1$=31,54 руб., т.е. на 10% дороже чем 5 мес. назад.

kascej

Тру байкер
на сегодняшний день упали только доллар и фунт,евро и руб на вчерашнем уровне:)

M

Major Pronin

Guest
Булат написал(а):
Ты веришь тому, что говорят по телевизору? Посчитай сам: в августе 2011г. 1$=28,7 руб., сегодня 1$=31,54 руб., т.е. на 10% дороже чем 5 мес. назад.
Согласен,но тогда ценники пришлось бы переписывать чуть ли каждый день.А цена на Ебрик в 79500 руб. держалась до самого нового года,когда доллар уже стоил дороже чем 28,7 руб. просто Пан Авто представило "новый" 2012 модельный год с новыми ценами.

МиколаиЧ

Тру байкер
Готовь сани летом,а ЁБРа зимой!(к сезону ещё накинут)

Сверху