Цена YBR 125 в ПанАвто Yamaha YBR 125

• Автор темы Major Pronin
  • Дата начала

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
В общем ребята относительно цен и моделей новых юбров в Киеве (думаю актуально для всей Украины).
Звонил мне только что менеджер из ПанАвто (Киев, Украина), сказал что они начали принимать предзаказы на новые юбры, вносить предоплату можно уже сейчас, моты будут в апреле, если вносить предоплату в ближайшее время, то цена $2500, весной, говорит, цена будет $2700. Аппараты будут 2012 года, цепь оринг, пятилучевые обода, карбюратор, обычный обтекатель, в общем по сути турок. Такая информация от панавто.
/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
kronastius написал(а):
В общем ребята относительно цен и моделей новых юбров в Киеве (думаю актуально для всей Украины). Звонил мне только что менеджер из ПанАвто (Киев, Украина), сказал что они начали принимать предзаказы на новые юбры, вносить предоплату можно уже сейчас, моты будут в апреле, если вносить предоплату в ближайшее время, то цена $2500, весной, говорит, цена будет $2700. Аппараты будут 2012 года, цепь оринг, пятилучевые обода, карбюратор, обычный обтекатель, в общем по сути турок. Такая информация от панавто.
нормальная цена,к бывшей цене йобрика $2000 докупи о ринг и нормальную резину,тоже самое получится:) тока самому руки не будет нужды марать.а на турок уже упала к весне цена 2200 евро.в баксы сам переводи
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...e&pageNumber=4

L

lazare

Guest
kronastius написал(а):
В общем ребята относительно цен и моделей новых юбров в Киеве (думаю актуально для всей Украины). Звонил мне только что менеджер из ПанАвто (Киев, Украина), сказал что они начали принимать предзаказы на новые юбры, вносить предоплату можно уже сейчас, моты будут в апреле, если вносить предоплату в ближайшее время, то цена $2500, весной, говорит, цена будет $2700. Аппараты будут 2012 года, цепь оринг, пятилучевые обода, карбюратор, обычный обтекатель, в общем по сути турок. Такая информация от панавто.
2500 нормальная цена за турка

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kronastius написал(а):
российский вариант 2009-го года...

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
lazare написал(а):
2500 нормальная цена за турка
ну по сути, как я понимаю, отличия: цепь оринг, датчик подножки, бескамерная резина(я так думаю, так как продавец об этом не упомянул, а я забыл уточнить, но скорее всего безкамерка). С осени на весну мот подорожает на $450, хотя кто сейчас подсуетится можно сэкономить $200.

Я взял в ноябре 08года модель.. стоило ли подождать и заказать на весну новую модель и переплатить $250... хз :) , весной еще ведь кто знает может задержится поставка и не в апреле приедет а в мае, а так вот он стоит на кухоньке и ждет тепла :)

kascej

Тру байкер
kronastius написал(а):
ну по сути, как я понимаю, отличия: цепь оринг, датчик подножки, бескамерная резина(я так думаю, так как продавец об этом не упомянул, а я забыл уточнить, но скорее всего безкамерка). С осени на весну мот подорожает на $450, хотя кто сейчас подсуетится можно сэкономить $200. Я взял в ноябре 08года модель.. стоило ли подождать и заказать на весну новую модель и переплатить $250... хз , весной еще ведь кто знает может задержится поставка и не в апреле приедет а в мае, а так вот он стоит на кухоньке и ждет тепла
безкамерка пошла на 5 спиц,а о ринг не ставится только на китайскии модели.все йобрики на экспорт из китая идут с о рингом.так хоть фотку выложил бы своего турка:)

N

Nagval

Guest
[off-top]то есть какая теперь адекватная цена за юбрик 2009 года выпуска взятый прошлой весной с пробегом 5 000 км? или лучше всё же весны дождаться? можно в приват, что б не офтопить.[/off-top]

kascej

Тру байкер
Nagval написал(а):
[off-top]то есть какая теперь адекватная цена за юбрик 2009 года выпуска взятый прошлой весной с пробегом 5 000 км? или лучше всё же весны дождаться? можно в приват, что б не офтопить.[/off-top]
видишь делеры не могут решить какую цену на новый сезон взвинтить,а ты хочешь найти ответ на мот бывший в чьих то руках даже если он без пробега по россии и японии:D

Y

yurec-borshch

Guest
Подожди до весны, как в ПанАвто цена появится - так и будеш арифметить... Дешевле уж точно не станет...

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
kascej написал(а):
безкамерка пошла на 5 спиц,а о ринг не ставится только на китайскии модели.все йобрики на экспорт из китая идут с о рингом.так хоть фотку выложил бы своего турка
вот цепочка с моего юбрика, вроде обычная, но я чайник :)

ну и мот собственно, за качество сорри /images/smilies/redface.gif

P

pavlo

Guest
Я звонил им вчерась, сказали звонить в начале февраля, ибо сейчас еще много чего не ясно (сроки и цвета). И обещали подарки тем, кто делает предзаказ.

V

Valetov

Guest
В Панавто - Украина появилась цена - 20 150 грн (2500$)

Влад 2011

Байкер
Кто-нибудь подскажите что такое турок/images/smilies/redface.gif , уже в нескольких темах встречаю это выражение, а понять не могу, его делают в турции или для турции или это вообще не о турции:D

V

Valetov

Guest
Влад 2011 написал(а):
Кто-нибудь подскажите что такое турок , уже в нескольких темах встречаю это выражение, а понять не могу, его делают в турции или для турции или это вообще не о турции
Есть много заводов делающих юбр. В СНГ поставляются производства турции и китая. Отличаются колесными дисками - у турка 5 спиц, у китайца 3, передним суппортом и соответсвенно колодками. Может еще что то есть

C

coopra

Guest
Интересно, у нас, например, 5 спиц - Китай, не Турок...

V

Valetov

Guest
coopra написал(а):
Интересно, у нас, например, 5 спиц - Китай, не Турок...
А у нас гордятся - 5 спиц - турок, не китай. Хотя и в том и в другом случае это японское качество. У меня - китаез

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Сверху