Цена на ебра Киев

M

MadDog

Guest
pooperec2 написал(а):
Цена прошлого четверга (6.11), панавто по телефону, за модель 2008 года - 12 000 грн. Разговор начал: "Хочу приехать и забрать, сколько?". В ответ: "Ну я сам не местный, цена скачет, олени линяют..." - "Конкретнее, мне нужно знать сколько брать с собой нала". - "Я уточню у более старшего менеджера, опять таки олени....они леняют...бла-бла-бла" - "Мужчина вы считаете сколько на мне можно заработать?" - "Давайте я Вам перезвоню." -"На этот номер перезванивать нельзя, смс на мой мобильный будте добры, а я пока обзвоню другие салоны, где более компетентные продавцы" - "Ай! Вот подошёл САМЫЙ главный менеджер и сказал что 12000 грн." -" Спасибо, до свидания" -" Вы приедете?" -"За такие деньги? Нет." Соврал конечно, но истина где-то рядом....
прикольнео пообщался :)
17 ноября Панавто на Оболони цена 12500 грн
на вопрос будет ли дешеветь, сказали что цена привязана к доллару, и если бакс будет падать то и цена тоже/images/smilies/surrender.gif

B

Blood

Guest
15.11 на набережно-луговой ( Киев) купил серебристого ебрика за 10960грн. :) НА тот момент в салоне осталось еще 3 синеньких
. Сказали что следующая партия будет уже 12800грн. /images/smilies/thumbdown.gif

P

-=PLUTON=-

Guest
Blood написал(а):
15.11 на набережно-луговой ( Киев) купил серебристого ебрика за 10960грн. НА тот момент в салоне осталось еще 3 синеньких . Сказали что следующая партия будет уже 12800грн.
А тел.номер не помнишь? Может успею...

P

-=PLUTON=-

Guest
Quadus написал(а):
Я за него...)) Мотосалон YAMAHA (Подол) ул. Набережно-Луговая, 29 Тел: 044/537-24-16 http://www.yamaha.kiev.ua
Тю блин забыл что Набережно-Луговая это Подол./images/smilies/redface.gif
Спасибо за номер завтра позвоню/заеду.

Outlaw

Тру байкер
Blood написал(а):
15.11 на набережно-луговой ( Киев) купил серебристого ебрика за 10960грн. НА тот момент в салоне осталось еще 3 синеньких . Сказали что следующая партия будет уже 12800грн.
Так это ты был, цуко ? /images/smilies/mad.gif
Я сегодня резервировал моц, токо синие остались :)

P

pooperec2

Guest
А ПанАвто и "Ямухо на подоле" - это разные конторы?
А они оба официальные дилеры?

М

мелкий

Guest
конторы разные. оба официальные.
но панавто идет вроде как партнер ямахи в украине

D

Dmitriy47

Guest
На Славутиче есть один 125-й. Правда битый и за 9500 гр. Новых нет и до нового года не будет...

D

Dmitriy47

Guest
Кстати, кто в курсе происходящих событий: Поднялась ли стоимость регистрации нового YBR-125 в гаи за последние время, или повышение цен сказалось только на размерах штрафов?
Может 9500 гр и не такая уж большая цена за слегка побитый мотоцикл с документами?

Q

Quadus

Guest
Dmitriy47 написал(а):
Кстати, кто в курсе происходящих событий: Поднялась ли стоимость регистрации нового YBR-125 в гаи за последние время, или повышение цен сказалось только на размерах штрафов? Может 9500 гр и не такая уж большая цена за слегка побитый мотоцикл с документами?
А что, отменили регистрацию ТС новым владельцем???
Разве что по доверенности купить...

D

Dmitriy47

Guest
Quadus написал(а):
А что, отменили регистрацию ТС новым владельцем??? Разве что по доверенности купить...
Нет, это я про регистрацию в случае покупки нового спрашиваю.
Может экономически целесообразнее брать б/у по доверенности чем новый + регистрация?

M

MadDog

Guest
да кстати а скок стоит регистрация нового?

P

-=PLUTON=-

Guest
Dmitriy47 написал(а):
На Славутиче есть один 125-й. Правда битый и за 9500 гр. Новых нет и до нового года не будет...
А фото есть? А еще можно описание поломок.Закидывай на форум и тебя быстро вынесут приговор:D /images/smilies/wink.gif

Это почему так?!?! или это юмор? :D юмор:D

V

Votan

Guest
летом регил мот, обошлось 600 грн., что щяз -ненаю

Сверху