Во Львове три дня назад установили новую цену: 12.000грв. Мот образца 2007 года(только воздухозаборники крупнее и окрашены в цвет мота).Outlaw написал(а):Только что позвонил в Ямаху на Подоле, цена 10960, в наличии все расцветки
Мужик, это не воздухозаборники, а понты для приезжих :)taras-l написал(а):(только воздухозаборники крупнее и окрашены в цвет мота).
Чо так сразу понти, а себе будеш ставить???? Виглядит супер, зделан такой себе апгрейд, но на скорость и росход ето же не влияэт./images/smilies/thumbup.gifNchurmdaz написал(а):Мужик, это не воздухозаборники, а понты для приезжих Но мне новые нравятся - они придают ЮБРу капельку столь недостающей массивности. Подумываю о том, чтобы такие на свой 2004 г.в. приколхозить
Говорю же - "не воздухозаборники, а декор". В отличии от переднего крыла, которое не даёт говну лететь на голову, эти фуёвины никакой реальной функции не исполняют, ничего не закрывают, нифига не защищают. Ну нету у ЮБРа воздухозаборника в это месте, и всё! Весь воздухозаборник - под жопой.Rodius написал(а):Чо так сразу понти, а себе будеш ставить????
15.000 ставили при мне в тот день, когда бакс взлетел до 7 грн. (см. дату поста). Естественно, с того момента цена могла упасть.DrSom написал(а):Серьезно что ли? 15000? На сайте инфы нет, но если так, то это странно...
это какая-то наёпка. у меня как купившего юбр 5% скидки на все товары панавто (в том числе и экип). вот заказывал поворотник - тоже скидка.Outlaw написал(а):Сегодня в панавто попросили 12500 грн за моцик, но при этом пообещали 5% скидки на кофр и дуги(примерно по 750грн за позицию).