Хроники Мотодебилов Киев

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
класные фотки:) ,завидую /images/smilies/thumbup.gif

а я сегодня с аванса еще пяток тыщ/images/smilies/rolleyes.gif на мотик отложил,скоро я его куплю, совсем чуть чуть осталось:)

Brigante

Тру байкер
Enic написал(а):
класные фотки ,завидую а я сегодня с аванса еще пяток тыщ на мотик отложил,скоро я его куплю, совсем чуть чуть осталось
250? завидую, цацка классная у меня была =)

D

Denkin

Guest
Охохо..)))
Денькин, спасибо за ракурс!!! А я еще вконтакте когда фотки смотрел.. думаю шо мне это напоминает..))) а ты запомнил)) Прикольно)))

Ну вы ребята (и девочки) жжоте :)

и, да.. музыка в видюшке бомбес)) просто бомбес))) абаржака)

L

lorien

Guest
Господа, а где тут в мотодебилы записывают? :))
В понедельник купил ЮБР, на данный момент накатано сотни три км, есть время и желание много катаццо :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав

Артем

Тру байкер
Фига се... ) В мотодебилы стремяццо попасть) это же ужжжассс) Подумай прежде чем записываццо

И в дождь и слякоть мотодебил не плакал
Смиренно вглядываясь в даль
И удивлен он был краснодорожным знаком
Мотодебилам, сцуко, не вьзжеть!

Вопросом задался он интересным
А почему? Зачем? Что там в дали
И что вы думаете - да поехал
Не важно что там впереди

Пусть и болота, берег моря
Все мы проехали, прошли
А там где мы вдруг не смогли проехать
Смогли мы всех перенести

И по обрывам по оврагам
По 1000 км в день
По 2, по 3.. и кверху каком
Не докучает больше лень

Будь осторожен пред вратами
*В мотодебилы* надпись где
Ибо придется ехать с нами
В имя колес ибра и ветра в голове

экспромт)

benson

Тру байкер
Артем написал(а):
И в дождь и слякоть мотодебил не плакал Смиренно вглядываясь в даль И удивлен он был краснодорожным знаком Мотодебилам, сцуко, не вьзжеть! Вопросом задался он интересным А почему? Зачем? Что там в дали И что вы думаете - да поехал Не важно что там впереди Пусть и болота, берег моря Все мы проехали, прошли А там где мы вдруг не смогли проехать Смогли мы всех перенести И по обрывам по оврагам По 1000 км в день По 2, по 3.. и кверху каком Не докучает больше лень Будь осторожен пред вратами *В мотодебилы* надпись где Ибо придется ехать с нами В имя колес ибра и ветра в голове экспромт)
Нехилый такой экспромт :)

L

lorien

Guest
Артем написал(а):
Фига се... ) В мотодебилы стремяццо попасть) это же ужжжассс) Подумай прежде чем записываццо И в дождь и слякоть мотодебил не плакал Смиренно вглядываясь в даль И удивлен он был краснодорожным знаком Мотодебилам, сцуко, не вьзжеть! Вопросом задался он интересным А почему? Зачем? Что там в дали И что вы думаете - да поехал Не важно что там впереди Пусть и болота, берег моря Все мы проехали, прошли А там где мы вдруг не смогли проехать Смогли мы всех перенести И по обрывам по оврагам По 1000 км в день По 2, по 3.. и кверху каком Не докучает больше лень Будь осторожен пред вратами *В мотодебилы* надпись где Ибо придется ехать с нами В имя колес ибра и ветра в голове экспромт)
Впечатлился, но не испугался.

Учитывая то, что меня в прошлом августе дернуло нажопником на юбре скататься через Карпаты во Львов...

D

Denkin

Guest
lorien написал(а):
Господа, а где тут в мотодебилы записывают? ) В понедельник купил ЮБР, на данный момент накатано сотни три км, есть время и желание много катаццо
Я как представитель мотолентяев предлагаю нашу компанию) у нас сытно , кофе, и не спеша..) /images/smilies/wink.gif

L

lorien

Guest
Denkin написал(а):
Я как представитель мотолентяев предлагаю нашу компанию) у нас сытно , кофе, и не спеша..)
Ого. А кто еще есть кроме Мотодебилов и Мотолентяев? :))

W

wolf

Guest
lorien написал(а):
Впечатлился, но не испугался. Учитывая то, что меня в прошлом августе дернуло нажопником на юбре скататься через Карпаты во Львов...
С нажепником у Мелкого?
Серега, это ты что-ли? /images/smilies/surrender.gif

W

wolf

Guest
lorien написал(а):
Ахха И тебе доброе утро
Ну раз так, тогда поздравляю с ЮБРом! /images/smilies/wink.gif Вливайся, так сказать! /images/smilies/cheers.gif

P.S. Ты же максик хотел? :D

L

lorien

Guest
wolf написал(а):
Ну раз так, тогда поздравляю с ЮБРом! Вливайся, так сказать! P.S. Ты же максик хотел?
Спс :) ЮБР, кстати, Мелкого :) А он себе Трансальп взял :)

Хотел, но не сложилось по деньгам. Так что этот год я на ЮБРе, а там как сложится :)

W

wolf

Guest
lorien написал(а):
Спс ЮБР, кстати, Мелкого А он себе Трансальп взял Хотел, но не сложилось по деньгам. Так что этот год я на ЮБРе, а там как сложится
Во редиска, купил Трансальп и морозиться. :)
А что за Трансальп, 400 или 600?

L

lorien

Guest
wolf написал(а):
Во редиска, купил Трансальп и морозиться. А что за Трансальп, 400 или 600?
Вот не помню, если честно. Он к нему как раз едет, так что пока не морозится а ждет :)

Сверху