Хроники Мотодебилов Киев

Brigante

Тру байкер
StayeR написал(а):
Можно было отзвониться и сказать, что отстал... ... если бы я каждый раз так реагировал, когда в колонне кто-то кого-то забывает, отстает и тупит- никто бы уже по Киеву колонной не катался по крайней мере со мной.
Кто то взял бы трубку на ходу что ли? Я написал смс, если из него непонятно было что я отстал, тогда я уж и не знаю.

Вторая реплика вообще непонятна, я что постоянно как то неадекватно реагирую на езду в колонне?

Я не считаю перспективу замерзнуть в какой то дыре самому в полночь - "мухой". Я тогда даже адекватно не смог бы тебе объяснить по телефону, где я нахожусь. Я не плакался и не жаловался, я просто поехал назад по дороге предупредив вас по смс.

Короче, глупые разговоры о глупой ситуации.

Больше писать не буду. Кататься пока тоже не хочется.

S

StayeR

Guest
Brigante написал(а):
Кто то взял бы трубку на ходу что ли? Я написал смс, если из него непонятно было что я отстал, тогда я уж и не знаю. Вторая реплика вообще непонятна, я что постоянно как то неадекватно реагирую на езду в колонне? Я не считаю перспективу замерзнуть в какой то дыре самому в полночь - "мухой". Я тогда даже адекватно не смог бы тебе объяснить по телефону, где я нахожусь. Я не плакался и не жаловался, я просто поехал назад по дороге предупредив вас по смс. Короче, глупые разговоры о глупой ситуации. Больше писать не буду. Кататься пока тоже не хочется.
Виталик, сорри, я без "всяких" писал /images/smilies/surrender.gif

D

Denkin

Guest
меня там не было но..
1) Кирил действительно частенько не следит за колонной) Терялись все)
2) Организатор колонны в принципе должен был разъяснить всем новеньким что если их поставили для безопасности в центр (Привет ёжик/images/smilies/wink.gif) то нужно смотреть в зеркала!
2.1) Увидев в зеркале правый поворот...
2.2) Увидев в зеркале ближний -дальний..
3) Виталик зная 2 пункта выше вполне мог обогнать всех (трикер это позволяет) и стопнуть всю колонну!

Так что молодцы все!)

S

StayeR

Guest
Denkin написал(а):
меня там не было но.. 1) Кирил действительно частенько не следит за колонной) Терялись все) 2) Организатор колонны в принципе должен был разъяснить всем новеньким что если их поставили для безопасности в центр (Привет ёжик) то нужно смотреть в зеркала! 2.1) Увидев в зеркале правый поворот... 2.2) Увидев в зеркале ближний -дальний.. 3) Виталик зная 2 пункта выше вполне мог обогнать всех (трикер это позволяет) и стопнуть всю колонну! Так что молодцы все!)
Согласен )))) Делаем выводы )))))
Мой вывод- больше не водить колонны /images/smilies/tongue.gif Ибо осознал свою некомпетентность в этом вопросе и согласен с поставленными тут фактами: не следит за колонной) Терялись все) Кирилл + разметка = любоффь . Начитаюсь литературы, натренируюсь дома на полу на модельках мотоциклов- тогда может быть.
Дальше.
Всем, кто в будущем будет вести колонны скажу, что ни мигающий поворотник, ни моргание ближним-дальним в зеркало незаметны (ну или я слепой и не вижу). Заметны они только если мот находится в корпусе-двух от тебя.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Люди, не ссорьтесь!/images/smilies/surrender.gif

ведь по сути ничего плохого не произошло /images/smilies/wink.gif
Виталик вернулся обратно, может даже и лучше что вернулся, может если бы поехал дальше, совсем бы замерз.

Другие поели блинчиков, покатались, что тоже неплохо.

Не даром же покатушка мотодебильная, заметьте, обычно во время таких покатушек что-то похожее случается./images/smilies/redface.gif Ведь лучше вернуться обратно, чем, не дай Бог, упасть.

Давайте жить дружно /images/smilies/redface.gif :)

D

Denkin

Guest
StayeR написал(а):
Согласен )))) Делаем выводы ))))) Мой вывод- больше не водить колонны Ибо осознал свою некомпетентность в этом вопросе и согласен с поставленными тут фактами: . Начитаюсь литературы, натренируюсь дома на полу на модельках мотоциклов- тогда может быть. Дальше. Всем, кто в будущем будет вести колонны скажу, что ни мигающий поворотник, ни моргание ближним-дальним в зеркало незаметны (ну или я слепой и не вижу). Заметны они только если мот находится в корпусе-двух от тебя.
ну вот зачем вырывать отдельные фразы ?)
там было написано еще слово -"частенько") что не означает постоянно!
и никто не говорил что кто то делает это лучше , просто есть факт)
Респект тебе и уважуха что ты берешь на себя эту ответственность) Другие может и вовсе не хотят это делать) Так что не перекручивай)
И дело даже не в повороте или бликанье а факте наличия фары.. 15 минут это очень много!( а ночь ,малознакомая трасса, холод очень опасные вещи.. и хорошо что человек замерз и отстал а может ведь быть все что угодно.. но все хоро и это хорошо!!!))
Мы же ведь молодые а не бородатые дядьки на валькириях мы только получаем опыт, наш опыт, свой , личный) Так что это все мне кажется нормально)
Как там у нашего форума девиз ? "Оахана-это семья.." ?)))/images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Denkin написал(а):
ну вот зачем вырывать отдельные фразы ?) там было написано еще слово -"частенько") что не означает постоянно! и никто не говорил что кто то делает это лучше , просто есть факт) Респект тебе и уважуха что ты берешь на себя эту ответственность) Другие может и вовсе не хотят это делать) Так что не перекручивай) И дело даже не в повороте или бликанье а факте наличия фары.. 15 минут это очень много!( а ночь ,малознакомая трасса, холод очень опасные вещи.. и хорошо что человек замерз и отстал а может ведь быть все что угодно.. но все хоро и это хорошо!!!)) Мы же ведь молодые а не бородатые дядьки на валькириях мы только получаем опыт, наш опыт, свой , личный) Так что это все мне кажется нормально) Как там у нашего форума девиз ? "Оахана-это семья.." ?)))
Денис, сам факт того, что это обсуждается уже говорит о том, что многие недовольны. Не важно чем и почему. Респект мне за это выражать не нужно, т.к. на моем месте смело может быть любой и ничего почетного в этом "лидерстве" я не вижу.
И ответил так не столько потому что расстроен произошедшим, сколько из-за того, что вопрос этот поднят уже не в первый раз.

Еще раз приношу извинения за то, что безответственно отношусь к ведению колонны и теряю людей.

T

tagor

Guest
по своему опыту езде в колонне скажу, что поглядывать в зеркала нужно всем, но сильно помогает, если ведет колонну самый опытный, а замыкает самый мощный(желательно тоже опытный). Тогда ведущий не совершает сильно резких маневров(осознавая как кто пилотирует), а замыкающий всегда имеет запас мощности, чтоб обогнать колонну и на пальцах показать что нужно остановиться.
Нам помогало

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
tagor написал(а):
.... если ведет колонну самый опытный, а замыкает самый мощный(желательно тоже опытный). .....
Угу.

Цой :))

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Яся написал(а):
Люди, не ссорьтесь! ведь по сути ничего плохого не произошло [...] Не даром же покатушка мотодебильная, заметьте, обычно во время таких покатушек что-то похожее случается. Ведь лучше вернуться обратно, чем, не дай Бог, упасть. Давайте жить дружно
Хых, вспоминая свои редкие мотодебильные покатушки, спешу заметить, что всё обошлось отлично. А то случается, что отдельные участники мероприятия ломают себе хусонги глубоко в овраге, или делают дыру в заборе незнакомого дяди, или даже просто колёсы прокалывают вдали от шиномонтажа среди ночи...

Так что всё пучком, все целы и исправны, это главное ;-).

Brigante

Тру байкер
_wqwa написал(а):
Хых, вспоминая свои редкие мотодебильные покатушки, спешу заметить, что всё обошлось отлично. А то случается, что отдельные участники мероприятия ломают себе хусонги глубоко в овраге, или делают дыру в заборе незнакомого дяди, или даже просто колёсы прокалывают вдали от шиномонтажа среди ночи... Так что всё пучком, все целы и исправны, это главное ;-).
+1 .

Storch

Мотоциклист
"Еще раз доказав, что нет ничего невозможного, с виду обычные наколенники ловким движением руки превращаются в элегантные наплечники..."

Народ, собственно, чьи наколенники? Можно потрогать, посмотреть? Может тоже такие закажу :)

S

StayeR

Guest
Итак, пора апить веточку /images/smilies/wink.gif
Вместо заглавия:

Все началось с того, что возле "Фуршета" между м.Нивки и м.Святошино собрались Виталик REDDEVIL, Настя CОLIBRI и Ваш покорный слуга

На улице -10, снег, местами лед на дороге, поэтому перспектива ехать в Коростышев, а точнее возвращаться оттуда по ночной обледенелой трассе не сильно радовала, поэтому было решено ехать в Троещинский лес печь картошку с салом /images/smilies/thumbup.gif

Прохватив через весь город и проехав немного по лесу остановились погреться :)

...и пофоткаться /images/smilies/dance.gif

Ебрики с новыми карбами тоже мерзнут. Старые более неприхотливы.

В процессе согревания удалось совместить бег на месте и догонялки /images/smilies/rolleyes.gif

Вскоре мы заметили подходящую для пикника полянку у небольшого озера

Потом мы собирали и ломали дрова

Складывали и разжигали костер

Готовили картошку и сало к инквизиционным мерам

Все готово- и костер, и картошка

Святая Инквизиция

Пока пеклась картошка- общались, любовались видами зимнего леса и снимали позорное видео о том, как StayeR лез на березу /images/smilies/tongue.gif

Денькин, спасибо за ракурс!!! /images/smilies/rolleyes.gif

Составив ЮБРы вокруг костра принялись трапезничать и жарить сардельки

Пока ели и общались - стемнело, а еда и тепло костра всех разморили

Около шести вечера выехали из леса, заехали на Троещину, где Настя оставила свой простуженный мот в гараже и превратилась на остаток дня из пилота в пассажира. После заехали ко мне на Оболонь, погрелись и попили чаек - решено ехать в "Кардан-бар". Там мы снова обпились чайком в как всегда уютной обстановке мотозаведения. Когда выехали- шел снег, но это не мешало местами топить на все деньги до 100 км/ч и вкладываться в повороты. Завезли Настю домой и разъехались. Уже со стучащими зубами и обмерзшими пальцами возвращаюсь домой. Окончательно согрелся только утром :)
Это был отличный день, насквозь пропитанный душевностью и авантюризмом. Было пройдено около 120 км из которых по городу- чуть больше сотни. ХАЧУ ИСЧО!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Вместо заключения:

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Прикольные фотки и камменты/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Начинаю жалеть, что не поехал с вами.

R

reddevil

Guest
Отличная вышла покатушка... померзли, погрелись, наелись, накатались! Че еще для счастья надо? :)

Картошка с салом была /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Жаль лишнего желудка не нашлось, много осталось /images/smilies/frown.gif

Нда... а в прошлом сезоне в это время мой мот уже стоял дома в комнате под батареей :) надеюсь, он на меня не злится :D

З.Ы. Музыка под видео - бомба! :)

benson

Тру байкер
Класс!
снимали позорное видео о том, как StayeR лез на березу де?

K

kirill.intel

Guest
Жжоте товарищи :) Жаль мой минск сломался, тоже вжигал бы!!! Да только не с кем, в Днепре мало кто согласился бы на такой мотодэбилизм :)

Medved81m

Тру байкер
Да!!!! Позорное видео в студию!!!!

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
сезон закончился?! /images/smilies/surrender.gif да здраствует новый сезон!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/2riders.gif
молодцы /images/smilies/wink.gif

Сверху