Хотим с кейси заказать полоски кто с нами? Москва

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
японский гастарбайт тюнинг! по кр мере стоит попробовать эти полоски... не понравятся - отодрал выкинул и тут нафлудил тип чуваки не покупайте эти галимые полоски это элемент супер колхоз про рейсинг тим мега тюнинг ара мара
Давай на горе у всех полоски отрывать???

Н

Небесный Тихоход

Guest
А их самому лепить надо?/images/smilies/innocent.gif

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Ага, вот инструкция: http://motoarsenal.ru/index.php?show_aux_page=23 Могу за ящик пива сам тебе наклеить
открываем сервис по наклейке полосок /images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ну если отодрать потом можно ежели не понравиться, то я ЗА!:) Нада поглядеть...Может не такой уж прям колхоз....../images/smilies/innocent.gif Если в цвет , скромно и со вкусом...Красят же диски в цвет.....600 рэ не деньги....Я вот даже смазку для цепи под цвет моцика взял......:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Ага, вот инструкция: http://motoarsenal.ru/index.php?show_aux_page=23 Могу за ящик пива сам тебе наклеить
Naphy! Ряха треснет от ящика......Даже мне ящик на целых 3 дня хватает!:D Пяток баночег и по рукам!/images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Naphy! Ряха треснет от ящика......Даже мне ящик на целых 3 дня хватает! Пяток баночег и по рукам!
нафи треснет... я нет... на двоих с девченкой за вечер полтора ящика уговорить - как 2 пальца абасфальт.. :) так что ему 5 баночег за работу, а остальное мне - за идею /images/smilies/cheers.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
пивас... пиффко... певчански... меньше ящика не предлагать
Хе.....Видимо я сделал 4 ошибки в слове ХЛЕБ!:D Валюта расчетов ХЛЕБ! Осилишь ящичег Кейси?/images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Думаю не критично - полоски то не целый круг, а разделены на части....
Если не целый круг, то будет не красиво!/images/smilies/thumbdown.gif

N

Naphy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Если не целый круг, то будет не красиво!
Как ты целый круг наклеешь??? Просто клеешь в нахлест 5 милиметров по всей окружности! Запаса достаточно и на 18 радиус хватит ИМХО

N

Naphy

Guest
Пока нас пятеро:
кейся
я
таня
небесный
амадина

P.S. Наберем народу и бум требовать скидку, не дадут - тогда каждый экономит 250 руб на доставке!

V

Veis

Guest
Нафиг, за такие деньги можно купить баллон световозвращающей краски любого цвета, и покрасить диски. Целиком /images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest
Veis написал(а):
Нафиг, за такие деньги можно купить баллон световозвращающей краски любого цвета, и покрасить диски. Целиком
целиком не надо, а красить полоску ну нахер.. наклейку то можно в любой момент отодрать если надоест.

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Пока нас пятеро: кейся я таня небесный амадина P.S. Наберем народу и бум требовать скидку, не дадут - тогда каждый экономит 250 руб на доставке!
слышь напху ты тоже стал ники коверкать? /images/smilies/mad.gif

Сверху