N
Naphy
Guest
Кто увлекается?
Увлекается чем?Коллекционированием,рассматриванием в галереях,фехтованием или так...в деревне дров нарубить топориком?:)Naphy написал(а):Кто увлекается?
Эээ, почему? Есть же специальное коллекционное оружие, которым трудно причинить серьезный вред человеку. К нему и сертификат особый прилагается. У меня есть кинжал, к примеру, купила на выставке-продаже холодного оружия. Чисто коллекционная вещь.Gosha написал(а):Вообще-то это статья.
А я КМС по фехтованию на саблях...Бросил спортивную карьеру ради того чтоб летчиком стать./images/smilies/innocent.gifМаняша написал(а):Я когда-то историческим фехтованием занималась.
/images/smilies/thumbup.gif КРУТО!!!! Я бросила после того, как мне руку после травмы в кучку обратно собрали.Небесный Тихоход написал(а):А я КМС по фехтованию на саблях...Бросил спортивную карьеру ради того чтоб летчиком стать.
Ну не наю не наю......В Кольчуге например без охотбилета даже смотреть не дают!/images/smilies/innocent.gifSobol написал(а):За холодное оружие не содють)Когда лицензию на травмач получал,так мне так и сказали,что ножи даже регистрировать не будут,хоть что дома держи-хоть зеками нож выточенный,хоть всю серию смершей)) А вот кстати мечи для исторического фехтования(они по идее тупы как пробки,но наточить их-дело получаса) идут как спортинвентарь,так что статьёй здесь ваще не пахнет))
А как теперь на моце гоняешь? Не мешает?Маняша написал(а):КРУТО!!!! Я бросила после того, как мне руку после травмы в кучку обратно собрали. ЗЫ Травма не была связана с фехтованием.
Ну как тебе сказать... Я довольно специфично держу руль павой рукой, но ниче, спавляюсь.Небесный Тихоход написал(а):А как теперь на моце гоняешь? Не мешает?
Есть магазинчик в Москве на ВДНХ,зовётся "Мир древностей"Naphy написал(а):А я все мечтаю когда у меня на стенах появятся самурайские мечи.. катана и т.д.
Настоящую катану из японии нельзя вывозить!!! Интересует именно японское оружие... Я вообще восхваляюсь этой страной и ее технологиями...Sobol написал(а):Есть магазинчик в Москве на ВДНХ,зовётся "Мир древностей" http://www.mear-drevnostey.ru/index.php Самое хорошее заключается в том,что купить там можно не гонконгскую поделку из селумина а настоящие кованые мечи,которые не развалятся ни от пары-тройки боевых ударов, ни от сотни-второй.
Ну ты и рукодельник :)Gosha написал(а):Оружием не балуюсь, а вот кольчужку сплести могу См вложение.
Да драли этих япошек все кому не лень)Они только и могли,что закрыться от цивилизации до самого 19 века и считать себя лучшими,потом нападали только на слабые страны(Китай к примеру был никчёмным государством),Цусиму выиграли только из-за проплаченной ими революции в России в 1905 году.Да и сейчас развили свои технологии только потому,что на военку могут не тратиться(по соглашению Хирохито и Мак-Артура любая страна,нападающая на Японию автоматом объявляет войну США).Если бы наша страна обладала возможностью не тратить средства на ВПК,то мы бы сейчас уже в космос на отдых летали.Naphy написал(а):Я вообще восхваляюсь этой страной и ее технологиями...
Классная черепашка!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gifGosha написал(а):Оружием не балуюсь, а вот кольчужку сплести могу См вложение.
Угу. Есть у меня катана с таким сертификатом. "Чисто коллекционная". Человека пополам - без проблем... /images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Эээ, почему? Есть же специальное коллекционное оружие, которым трудно причинить серьезный вред человеку. К нему и сертификат особый прилагается. У меня есть кинжал, к примеру, купила на выставке-продаже холодного оружия. Чисто коллекционная вещь.
Может сразимся как нибудь.Небесный Тихоход написал(а):А я КМС по фехтованию на саблях...Бросил спортивную карьеру ради того чтоб летчиком стать.