Харьков - чат. Болтаем обо всём. Харьков

K

-=Kos=-

Guest
"завтра" я еду на работу и потом с работы )).

Вчера впервые раскочегарил пепелац до 100 км ч (пробег 1800) /images/smilies/dance.gif

Берс

Байкер
Ладно, пошёл оттачивать навыки вождения /images/smilies/moto2.gif . Если кто надумает присоединиться - звоните (телефон в профиле).

Берс

Байкер
Берс написал(а):
Харьковчане, кто-нить едет на MotoGonevo 2014 1-3 августа?
Уже есть один попутчик.
Ночевать будем в палатках, у мну есть одно лишнее место. Присоединяйтесь!

A

ADTR

Guest
Ночью никто не катается?(вариант для тех у кого с выходными напряг:) )

Берс

Байкер
Я пока только днём - опыта маловато.

Кстати, тут батя мысль подкинул - пока я на работе, мот на такой жарище целый день стоять будет, не рванёт случайно, никто не слышал про такие случаи?
Сначала решил укрыть какой-то белой тряпкой (хотя бы бак), потом вспомнил, что есть кусок фольгированного изолона - укрою им. Позже планирую прикупить серебристый чехол.

pozitiv739

Тру байкер
пипец....ты меня прости берс, но это уже полный звездец, ты ещё спроси как фару протереть и будет ли она потом светить
ниче не будет твоему моту, уменьшаться количество в баке и все...и то чуть чуть

проще, немного проще....

Берс

Байкер
Не прощу. У тебя нету мота - вот ты и не беспокоишься. А для меня мот - одна из самых крупных радостей в нашей задрипанной жизни, вот и хочу сохранить его в целости.
Я так понял, ты даёшь 100% гарантию, что чёрный бак на 40-градусной жаре (а то и поболе на солнце) - не взорвётся?

Вредный ты, шо капец /images/smilies/confused.gif . Хотел купить у тебя прикуриватель, но передумал...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Берс написал(а):
.........Я так понял, ты даёшь 100% гарантию, что чёрный бак на 40-градусной жаре (а то и поболе на солнце) - не взорвётся?
Мля, как люди по Африке/Азии ездят?
Держи круглогодично мот в помещении с температурой около +18, темном, с пониженной влажностью, лучше герметичном, тогда с ним точно ниче не случится.
PS: Если задавая какой-то вопрос Вы получили не тот ответ, который ожидали, может быть проблема не у отвечающего на вопрос, а у задающего. Сам ведь, наверняка, видел "брошенные на солнце" моты на всяких летних мотовстречах. У меня тоже черный. иногда бывает часик-другой-третий стоит на солнце. Не заморачиваюсь. По возможности - ставлю в тенек, накрываю чехлом, но по-возможности - не заморачиваюсь.

S

sneg

Guest
Когда планируете выезжать на мотогонево?

pozitiv739

Тру байкер
Берс написал(а):
Не прощу. У тебя нету мота - вот ты и не беспокоишься. А для меня мот - одна из самых крупных радостей в нашей задрипанной жизни, вот и хочу сохранить его в целости. Я так понял, ты даёшь 100% гарантию, что чёрный бак на 40-градусной жаре (а то и поболе на солнце) - не взорвётся? Вредный ты, шо капец . Хотел купить у тебя прикуриватель, но передумал...
я вредный ? просто хватит с ним носиться как с писаной торбой, для всех мотоциклистов их мот это радость, многие как и ты долго шли копили денежку и так далее...но просто такие вопросы ну перебор, ну правда перебор, моту ниче не будет, доказано десятками часов простоя на "пекле" собственнных мопедов
главное хозяйство не поджарить бо грееться капец...

зы не хош покупать не покупай везде они на 50грн дороже/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/tongue.gif

Берс

Байкер
sneg написал(а):
Когда планируете выезжать на мотогонево?
Точно еще не договаривались, хочется к 8 успеть, чтоб с самого начала все видеть.

Берс

Байкер
Спасибо!
Пускал слюни целый день. А как они рычат, ах... Почувствовал себя в маленьком филиале мото-рая :) .

Берс

Байкер
Кстати, никакой политики не было - была лишь одна национальность - "байкер"./images/smilies/2riders.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/punk.gif
Вот, показательная фотка:

S

strejiok

Guest
Берс
Это был твой первый "микро дальняк"? :) Без приключений?

p.s. привет соседям, я тоже на алексеевке, почти:)

Берс

Байкер
strejiok, привет!
Можно сказать и так. На работу мотаюсь 40 км в одну сторону.До Старого Салтова вышло 60, но с грузом, конечно, немного неудобно. Да и мот еще пока обкатываю, 60-80 тошнить грустновато. Хотя со мной ехал товарищ на Каве Д-трекер 250, говорит вполне комфортно ехалось со мной.
Обошлось без приключений (если не считать не совсем трезвого чувака, завалившегося на палатку товарища среди ночи :) ).

Берс

Байкер
Поставил "круиз-контроль" на ручку газа - действительно, удобная штуковина. Раньше, километров через 10 (по шоссе), начинала уставать правая кисть. Теперь газ держится без напряга, ладонь свободно лежит на ручке. И стоит недорого.

Сверху