Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Люблю созерацать всё, что вызывает эстетическое наслаждение!А ты изощрен в заданиях!![]()
bandana, размышления твои - неправильные. Мысли позитивно: жизнь хороша, я в отпуске, в санатории - один и есть к кому приставать ), но я тут по окрестностям в регионе катаюсь на мото, как погода позволяет.Так не домогался? Ну слава богу. Не, ну в самом деле... Текст сам по себе без подвоха, картинка статуи тоже. Но в дуэте, да, наводит на размышления, типа довела Доцента жизнь, никто его не любит, ну просто вынужден был к статуе поприставать.![]()
Как то я в командировке в Австрии в Вене был пол года и когда на статуях стал замечать сиськи и австриячки стали казаться красивыми, то резко развернулся и рванул в Украину к жене.Доцент, ты статую домогался?
В самом деле, Доцент, подозрительно. Есть к кому приставать, а ты по окрестностям катаешься...bandana, размышления твои - неправильные. Мысли позитивно: жизнь хороша, я в отпуске, в санатории - один и есть к кому приставать ), но я тут по окрестностям в регионе катаюсь на мото, как погода позволяет.
Ну тебе же написали:В самом деле, Доцент, подозрительно. Есть к кому приставать, а ты по окрестностям катаешься...![]()
Тут главное - не сознаваться. )
Сразу видно и сексуально-отзывчивая и симпатичная.Не совсем свежая фотка. Зима.. Делать нечего... =((
Это просто. Такой памятник годится? Угадайте город.Пипец.. Все такие стеснительные.. Изменю задание.
На фоне памятника.
Центр Чернигова.Город не угадал.
Задание!