Р
РоманЫч
Guest
Катыхами на сидушку! /images/smilies/surrender.gifAynon написал(а):Чопперами?...
Катыхами на сидушку! /images/smilies/surrender.gifAynon написал(а):Чопперами?...
Может и мне сможешь ответить? На Apache RTR 160, я вижу на сайтах с низу ставится пласмассовая защита или скорее его можно назвать спойлер в цвет мотоцикла. Особо от этой пласмаски толка нет, за исключением того, что когда она стоит, то придает более спортивный вид. Так вот вопрос - в каком месте этот спойлер можно заказать. Двигатели и рама, что на Apache 150, что на 160 по внешнему виду одинаковые, думается и места креплений одинаковые. По крайней мере я бы рискнул и заказал. Если есть в Индии, значит как то можно заказать и привести? /images/smilies/wink.gifTVS написал(а):Victor GLX 125 кубов. В Россию не поставлялся и поставлятся, скорее всего не будет, т.к. модель устарела.
Не позорь всех - мы не любители целлюлитных задниц у девок. Она для того и нагнулась, чтобы скрыть "потяжки" и отвислый зад!/images/smilies/wink.gif:Dditrix написал(а):----------
Проблевалсо/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif-=PLUTON=- написал(а):
Шучу я:D :D :D Кризисное настроение надоело вот я и решыл взбодрить народ шутя/images/smilies/rolleyes.gif больше всех нра 6-я фота-ржал минут десять:)Маняша написал(а):А в каком месте красиво?!
руки надо оторвать за такие шутки, я теперь сегодня не усну/images/smilies/mad.gif будет мерещиться вот такое/images/smilies/thumbdown.gif-=PLUTON=- написал(а):Шучу я Кризисное настроение надоело вот я и решыл взбодрить народ шутя больше всех нра 6-я фота-ржал минут десять
Ну, на троечку. Самого главного на фото не видно:)-=PLUTON=- написал(а):Исправляюсь :
Умом надо выделяться, умом, а не сиськами! /images/smilies/tongue.gifСергей Сергеевич написал(а):Ну, на троечку. Самого главного на фото не видно
Не даром же говорят главное не внешность,а то что в голове...стоп или ето говорят те кто не красивые...заплутался я/images/smilies/redface.gifМаняша написал(а):Умом надо выделяться, умом, а не сиськами!
Красивая дура - скучна. Но и умная Катя Пушкарева - тоже вилы. Все должно быть в меру :)-=PLUTON=- написал(а):Не даром же говорят главное не внешность,а то что в голове...стоп или ето говорят те кто не красивые...заплутался я
Точно!/images/smilies/wink.gif Хотя на ету тему можно флудить и флудить,флу.../images/smilies/innocent.gifМаняша написал(а):Красивая дура - скучна. Но и умная Катя Пушкарева - тоже вилы. Все должно быть в меру
какое личико симпотное.... а глаза... ррррррррр))))Сергей Сергеевич написал(а):Ну, на троечку. Самого главного на фото не видно