Фото только красивых девушек! Фото, Видео, Аудио

У

Утенок

Guest
Маняша написал(а):
Хммм, эта особа в желтых сапогах выглядит очень знакомо. Где ты эту фотку взял? Ее делал не один наш форумчанин, случайно?
/images/smilies/innocent.gif я не помню откуда фотка, но слюнки так и бегут, сколько не смотрю /images/smilies/2riders.gif

Q

Quadus

Guest
Утенок написал(а):
я не помню откуда фотка, но слюнки так и бегут, сколько не смотрю
Мотовыставка, стенд Апач-а... На форуме были еще фотки, оттуда же/images/smilies/innocent.gif

М

Маняша

Guest
Утенок написал(а):
я не помню откуда фотка, но слюнки так и бегут, сколько не смотрю
Желтые сапоги с красным мотоциклом - не комильфо! /images/smilies/tongue.gif

T

TVS

Guest
Маняша написал(а):
Хммм, эта особа в желтых сапогах выглядит очень знакомо. Где ты эту фотку взял? Ее делал не один наш форумчанин, случайно?
На фотке - Ася :) Как правильно подметили - на стенде TVS, на мотосалоне.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
TVS написал(а):
На фотке - Ася Как правильно подметили - на стенде TVS, на мотосалоне.
На выставке 2007 года я впервые увидел "Апач" живьем. И девушку тоже фотографировал, правда она сидела на другом мотоцикле.

G

Grouer

Guest
Сергей,что за мот на котором присутствует такая милая девушка???.

М

Маняша

Guest
Aspid написал(а):
мои пять копеек
Пардон, а че у телки такая мощная эээээ задняя часть? Просто мега-корма!!! У нее ж полупопия будут по бокам мотика свисать, ежели кто отважится такое седалище на мотоцикл усадить :D

T

TVS

Guest
Grouer написал(а):
Сергей,что за мот на котором присутствует такая милая девушка???.
Victor GLX 125 кубов. В Россию не поставлялся и поставлятся, скорее всего не будет, т.к. модель устарела.

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Пардон, а че у телки такая мощная эээээ задняя часть? Просто мега-корма!!! У нее ж полупопия будут по бокам мотика свисать, ежели кто отважится такое седалище на мотоцикл усадить
Маняш, так это ведь для вида :) она и за моц наверно впервые держится, ведь это и так ясно :) просто достоинства свои вперед выперла :D

A

Aynon

Guest
Вы не туда смотрите./images/smilies/innocent.gif
Мне непонятно что она с таким фейсом/images/smilies/eek.gif делает в этой теме.

Сверху