Фото только красивых девушек! Фото, Видео, Аудио

vi_alex

Тру байкер
Маняша написал(а):
Ты б определился, кто тебе по нраву. А то ты ж недавно говорил, что в восторге от миниатюрных женщин. Общественность жаждет внести ясность в вопрос предпочтений мужского населения форума!
:D
Это из разряда:
На вопрос кто ему больше нравятся: блондинки или брюнетки?
Настоящий мужчина всегда отвечает - ДА!

S

Sobol

Guest
vi_alex написал(а):
Это из разряда: На вопрос кто ему больше нравятся: блондинки или брюнетки? Настоящий мужчина всегда отвечает - ДА!
"-Джонс,а какие лошади вам нравяться:белые или гнедые?
-Видите-ли,сер,когда я на гнедой,то не могу отделаться от ощущения что мне хотелось бы быть на белой,а когда я на белой,то не прочь был бы оказаться на гнедой.
-Хм,интересно...,а какие женщины вам нравятся,бондинки или брюнетки?
_Видите-ли,сер......":D :D :D :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
Да на фиг нам глазеть на чужих кукольных девочег?:) У нас есть ВЫ! Думаю что ваши фотки были бы ничуть не хуже!/images/smilies/wink.gif

А

Андрей11

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Да на фиг нам глазеть на чужих кукольных девочег? У нас есть ВЫ! Думаю что ваши фотки были бы ничуть не хуже!
Мне они тоже не по душе - таких не бывает. Давай наших !/images/smilies/rockon.gif

K

keicy

Guest
опять двадцать пять... парни, мы таких фоток не дождемся /images/smilies/thumbdown.gif

R

Rain

Guest
Буржуйские девченки конечно хороши, но наши лучше /images/smilies/innocent.gif

I

Igor96

Guest
Думаю более правильно представлять в данной ветке фото своих красивых девушек.
Это моя супруга Татьяна. 8 марта 2008 года.

М

Маняша

Guest
Хммм, эта особа в желтых сапогах выглядит очень знакомо. /images/smilies/surrender.gif Где ты эту фотку взял? Ее делал не один наш форумчанин, случайно?

Сверху