N
Naphy
Guest
Мы с кейси сами можем побыть фотографами :D А ты попозируешь /images/smilies/cool.gif
Парни-Москвичи, одолжите девушке моц на денёк, для фотосессии.............. /images/smilies/wink.gifБагирушка написал(а):а я - позже..когда моц будет свой
Гыгыгы..шантаж? или берешь на понт? ))) да я не прячусь...все будет, но позже ))) только не надо наездов, ок? а то вообще тогда ничего делать не буду...и так, поведение некоторых людей бесит до ужаса..keicy написал(а):это было давно... не коси что нету моцика... можно и без него... следуй примеру маняши а не прячься за ней
ясно... парни нас публично обломали... позже = никогда ибо... вот так всегда /images/smilies/thumbdown.gifБагирушка написал(а):Гыгыгы..шантаж? или берешь на понт? ))) да я не прячусь...все будет, но позже )))
я же сказала - что будет позже...а сейчас - отвалите..уже бесит, что стрелки переводятся опять в какой раз в другую сторону...keicy написал(а):ясно... парни нас публично обломали... позже = никогда ибо... вот так всегда а маняше большой респект что у нее слова не расходятся с делом...
Кстати хорошая идея... к сезону надо будет открыть новую тему "Наши фотографии Moto-Girl". Фотоаппараты есть наверно у всех, как и мотоциклы, остаётся найти модель + много креатива...... Ну а к закрытию сезона подвести итоги или типа конкурса.Naphy написал(а):Мы с кейси сами можем побыть фотографами
ты же их и переводишь... а бесится незачем, попей чайку с сырком глазированным и отпустит /images/smilies/rolleyes.gifБагирушка написал(а):я же сказала - что будет позже...а сейчас - отвалите..уже бесит, что стрелки переводятся опять в какой раз в другую сторону..
Я как раз и не перевожу...я с Маняшей говорила про вас...а вы как обычно - уходите от этого, блин...что за люди..сами же боитесь ))keicy написал(а):ты же их и переводишь... а бесится незачем, попей чайку с сырком глазированным и отпустит
Хоть это и было давно, но БЫЛО! /images/smilies/tongue.gifkeicy написал(а):это было давно...
кто уходит.... кто боится... чего боится?Багирушка написал(а):Я как раз и не перевожу...я с Маняшей говорила про вас...а вы как обычно - уходите от этого, блин...что за люди..сами же боитесь ))
Манюнчик, эти мужчины этого не заслуживают )))) не стоит ради них стараться..))) все настроение испортили, гады...пусть сидят в одиночестве теперь..Маняша написал(а):Хоть это и было давно, но БЫЛО! Кстати, захвалили меня совсем, спасибо (смущенно ковыряю носочком землю)
ах вот вы какие... ну ладно, коли мы такие, пошел чистить карту памяти фотоаппарата... эх, вроде ничего фотки вышли... но мы же ничего не заслуживаем, так что и вам облом пришел /images/smilies/whistle.gifБагирушка написал(а):Манюнчик, эти мужчины этого не заслуживают )))) не стоит ради них стараться..))) все настроение испортили, гады...пусть сидят в одиночестве теперь..
Шантажииииииииист! :D :D :Dkeicy написал(а):ах вот вы какие... ну ладно, коли мы такие, пошел чистить карту памяти фотоаппарата... эх, вроде ничего фотки вышли... но мы же ничего не заслуживаем, так что и вам облом пришел
непомню как кино называлось, там одному мужчине понравиалась полная девушка, но в его глазах она была очень стройной и красивой. Хороший, добрый фильм.Посланик написал(а):ну подумаешь мне нравятся немного полные дамы ... тут сразу извращенец извращенец...(
Любовь зла ,вроде...можно кавер отснять как парень ездил на древнем минске и ему казалось что под ним КТМ литровый)):DDemisoft написал(а):непомню как кино называлось, там одному мужчине понравиалась полная девушка, но в его глазах она была очень стройной и красивой. Хороший, добрый фильм.
вот до чего скатились камрады... кто хотел красоты неземной - получитеПосланик написал(а):даже незнаю кто красивше байк или девушка...