Фото только красивых девушек! Фото, Видео, Аудио

N

Naphy

Guest
Мы с кейси сами можем побыть фотографами :D А ты попозируешь /images/smilies/cool.gif

D

Demisoft

Guest
Багирушка написал(а):
а я - позже..когда моц будет свой
Парни-Москвичи, одолжите девушке моц на денёк, для фотосессии.............. /images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
это было давно... не коси что нету моцика... можно и без него... следуй примеру маняши а не прячься за ней
Гыгыгы..шантаж? или берешь на понт? ))) да я не прячусь...все будет, но позже ))) только не надо наездов, ок? а то вообще тогда ничего делать не буду...и так, поведение некоторых людей бесит до ужаса..

Demisoft, я буду фоткаться только на своем )) на чужом - это уже измена)) даже у любимого брать для этого моц не буду...

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Гыгыгы..шантаж? или берешь на понт? ))) да я не прячусь...все будет, но позже )))
ясно... парни нас публично обломали... позже = никогда ибо... вот так всегда /images/smilies/thumbdown.gif

а маняше большой респект что у нее слова не расходятся с делом... /images/smilies/thumbup.gif

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
ясно... парни нас публично обломали... позже = никогда ибо... вот так всегда а маняше большой респект что у нее слова не расходятся с делом...
я же сказала - что будет позже...а сейчас - отвалите..уже бесит, что стрелки переводятся опять в какой раз в другую сторону...

Манюнчик молодец - я знаю ))

D

Demisoft

Guest
Naphy написал(а):
Мы с кейси сами можем побыть фотографами
Кстати хорошая идея... к сезону надо будет открыть новую тему "Наши фотографии Moto-Girl". Фотоаппараты есть наверно у всех, как и мотоциклы, остаётся найти модель + много креатива...... Ну а к закрытию сезона подвести итоги или типа конкурса.
Дёвчёнкам с нашего форума разрешается быть моделями, а не фотографами /images/smilies/rolleyes.gif

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
я же сказала - что будет позже...а сейчас - отвалите..уже бесит, что стрелки переводятся опять в какой раз в другую сторону..
ты же их и переводишь... а бесится незачем, попей чайку с сырком глазированным и отпустит /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
ты же их и переводишь... а бесится незачем, попей чайку с сырком глазированным и отпустит
Я как раз и не перевожу...я с Маняшей говорила про вас...а вы как обычно - уходите от этого, блин...что за люди..сами же боитесь ))

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
это было давно...
Хоть это и было давно, но БЫЛО! /images/smilies/tongue.gif
Кстати, захвалили меня совсем, спасибо (смущенно ковыряю носочком землю) /images/smilies/redface.gif

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Я как раз и не перевожу...я с Маняшей говорила про вас...а вы как обычно - уходите от этого, блин...что за люди..сами же боитесь ))
кто уходит.... кто боится... чего боится?

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Хоть это и было давно, но БЫЛО! Кстати, захвалили меня совсем, спасибо (смущенно ковыряю носочком землю)
Манюнчик, эти мужчины этого не заслуживают )))) не стоит ради них стараться..))) все настроение испортили, гады...пусть сидят в одиночестве теперь..

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Манюнчик, эти мужчины этого не заслуживают )))) не стоит ради них стараться..))) все настроение испортили, гады...пусть сидят в одиночестве теперь..
ах вот вы какие... ну ладно, коли мы такие, пошел чистить карту памяти фотоаппарата... эх, вроде ничего фотки вышли... но мы же ничего не заслуживаем, так что и вам облом пришел /images/smilies/whistle.gif

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
ах вот вы какие... ну ладно, коли мы такие, пошел чистить карту памяти фотоаппарата... эх, вроде ничего фотки вышли... но мы же ничего не заслуживаем, так что и вам облом пришел
Шантажииииииииист! :D :D :D

П

Посланик

Guest
даже незнаю кто красивше байк или девушка...

R

Remedy

Guest
Посланник, у тебя извращённое чувство красоты.

П

Посланик

Guest
ну подумаешь мне нравятся немного полные дамы ... тут сразу извращенец извращенец...(

D

Demisoft

Guest
Посланик написал(а):
ну подумаешь мне нравятся немного полные дамы ... тут сразу извращенец извращенец...(
непомню как кино называлось, там одному мужчине понравиалась полная девушка, но в его глазах она была очень стройной и красивой. Хороший, добрый фильм.

B

BoySKAут

Guest
Demisoft написал(а):
непомню как кино называлось, там одному мужчине понравиалась полная девушка, но в его глазах она была очень стройной и красивой. Хороший, добрый фильм.
Любовь зла ,вроде...можно кавер отснять как парень ездил на древнем минске и ему казалось что под ним КТМ литровый)):D

K

keicy

Guest
Посланик написал(а):
даже незнаю кто красивше байк или девушка...
вот до чего скатились камрады... кто хотел красоты неземной - получите

вот мы какие :D

Сверху