Фото только красивых девушек! Фото, Видео, Аудио

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
пока как раз наоборот
Хочешь сказать, что у тебя извращенский вкус?))))) ладно, и для тебя может чего-нибудь найду))

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Хочешь сказать, что у тебя извращенский вкус?))))) ладно, и для тебя может чего-нибудь найду))
не у меня он таковой :)

R

Rossomax

Guest
Багирушка написал(а):
Я еще подумаю...хотя фотографа уже нашла...осталось только дело за малым...)))) а потом..посмотрю на ваше поведение..
Багирушка, я надеюсь, что малый-фотограф не подведет!
Интересно, это не Кейси или Нафи снимал?
Где-то я видел на форуме уже этот мотик...:D

R

Rossomax

Guest
Багирушка написал(а):
И еще парочка...
Эх последняя хороша!
Люблю улыбающихся и сам тоже иногда улыбнусь в ответ.. А недавно видел майку с надписью -
smile 2 me - if you wan`t me..

R

Rossomax

Guest
keicy написал(а):
тема какая то неправильная... я думал тут будут фотки наших клубных девчонок а что вижу? эти инет картинки не айс... тх можно итак нарыть тоннами если надо... в общем
Смотри как бы девченки нас не заставили тут раздеватсо :D

M

Maxim

Guest
Rossomax написал(а):
Багирушка, я надеюсь, что малый-фотограф не подведет! Интересно, это не Кейси или Нафи снимал? Где-то я видел на форуме уже этот мотик...
И кто ж этот герой кто уговорил такое тело залезть на ржавую трубу :D

Р

РоманЫч

Guest
Парни, на фотке 2 трупа - хватит глумится!

Б

Багирушка

Guest
Rossomax написал(а):
Багирушка, я надеюсь, что малый-фотограф не подведет!
Я тоже думаю что он не подведет ))) и главное - он не с нашего форума ))) будет нейтралитет...

А потом..правда, почему бы вам так не сфоткаться? ))) ну не сразу конечно в обнаженном виде..))) а понемногу раздеваться ))) порадуете нас, девушек...

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
ну не сразу конечно в обнаженном виде..))) а понемногу раздеваться ))) порадуете нас, девушек...
Вот это мне нравится!!! Мужской онлайн стриптиз! /images/smilies/thumbup.gif :) /images/smilies/innocent.gif

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Вот это мне нравится!!! Мужской онлайн стриптиз!
Ага...я о том же)))) это было бы классно )))) наши мужчины лучше всех )) остальные будут курить в сторонке )))

P.S. форумчане-мужчины, только попробуйте теперь не показать стриптиз ))))

N

Naphy

Guest
Багирушка написал(а):
Ага...я о том же)))) это было бы классно )))) наши мужчины лучше всех )) остальные будут курить в сторонке ))) P.S. форумчане-мужчины, только попробуйте теперь не показать стриптиз ))))
Хочешь на кожанном прокатиться? Садись на мой поехали домой! :D

Б

Багирушка

Guest
Naphy написал(а):
Хочешь на кожанном прокатиться? Садись на мой поехали домой!
Ишь ты какой ))) сразу домой ))) нет уж..тут разговор о другом идет))

N

Naphy

Guest
Багирушка написал(а):
Ишь ты какой ))) сразу домой ))) нет уж..тут разговор о другом идет))
как раз разговор об:

http://home.corbina.ru/ - зайди сюда
жди когда ВСЕ загрузится.
смотри на мужика на флешке
под мужиком есть кномка I в кружочке - нажми ее и ДЕРЖИ - А ОТПУСТИ левую кнопку мыши (переместив курсор) на самой правой кнопке кружке.

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
А потом..правда, почему бы вам так не сфоткаться? ))) ну не сразу конечно в обнаженном виде..))) а понемногу раздеваться ))) порадуете нас, девушек...
Маняша написал(а):
Вот это мне нравится!!! Мужской онлайн стриптиз!
подайте пример, слабо да? /images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
подайте пример, слабо да?
Маняша уже пример подала ))) так что )))) не надо на нас все сваливать )))) а я - позже..когда моц будет свой )))

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Маняша уже пример подала ))) так что )))) не надо на нас все сваливать )))) а я - позже..когда моц будет свой )))
это было давно... не коси что нету моцика... можно и без него... следуй примеру маняши а не прячься за ней

Сверху