Б
Багирушка
Guest
Хочешь сказать, что у тебя извращенский вкус?))))) ладно, и для тебя может чего-нибудь найду))keicy написал(а):пока как раз наоборот
Хочешь сказать, что у тебя извращенский вкус?))))) ладно, и для тебя может чего-нибудь найду))keicy написал(а):пока как раз наоборот
не у меня он таковой :)Багирушка написал(а):Хочешь сказать, что у тебя извращенский вкус?))))) ладно, и для тебя может чего-нибудь найду))
Багирушка, я надеюсь, что малый-фотограф не подведет!Багирушка написал(а):Я еще подумаю...хотя фотографа уже нашла...осталось только дело за малым...)))) а потом..посмотрю на ваше поведение..
Эх последняя хороша!Багирушка написал(а):И еще парочка...
Смотри как бы девченки нас не заставили тут раздеватсо :Dkeicy написал(а):тема какая то неправильная... я думал тут будут фотки наших клубных девчонок а что вижу? эти инет картинки не айс... тх можно итак нарыть тоннами если надо... в общем
И кто ж этот герой кто уговорил такое тело залезть на ржавую трубу :DRossomax написал(а):Багирушка, я надеюсь, что малый-фотограф не подведет! Интересно, это не Кейси или Нафи снимал? Где-то я видел на форуме уже этот мотик...
Я тоже самое подумал :)Maxim написал(а):И кто ж этот герой кто уговорил такое тело залезть на ржавую трубу
Ты тоже:D :D :D http://ybrclub.com/showpost.php?p=33655&postcount=34 :DRossomax написал(а):Рома, жжошь як аццкий сотона!
Я тоже думаю что он не подведет ))) и главное - он не с нашего форума ))) будет нейтралитет...Rossomax написал(а):Багирушка, я надеюсь, что малый-фотограф не подведет!
Вот это мне нравится!!! Мужской онлайн стриптиз! /images/smilies/thumbup.gif :) /images/smilies/innocent.gifБагирушка написал(а):ну не сразу конечно в обнаженном виде..))) а понемногу раздеваться ))) порадуете нас, девушек...
Ага...я о том же)))) это было бы классно )))) наши мужчины лучше всех )) остальные будут курить в сторонке )))Маняша написал(а):Вот это мне нравится!!! Мужской онлайн стриптиз!
Хочешь на кожанном прокатиться? Садись на мой поехали домой! :DБагирушка написал(а):Ага...я о том же)))) это было бы классно )))) наши мужчины лучше всех )) остальные будут курить в сторонке ))) P.S. форумчане-мужчины, только попробуйте теперь не показать стриптиз ))))
Ишь ты какой ))) сразу домой ))) нет уж..тут разговор о другом идет))Naphy написал(а):Хочешь на кожанном прокатиться? Садись на мой поехали домой!
дамы вперед в любом случае /images/smilies/tongue.gifRossomax написал(а):Смотри как бы девченки нас не заставили тут раздеватсо
как раз разговор об:Багирушка написал(а):Ишь ты какой ))) сразу домой ))) нет уж..тут разговор о другом идет))
Багирушка написал(а):А потом..правда, почему бы вам так не сфоткаться? ))) ну не сразу конечно в обнаженном виде..))) а понемногу раздеваться ))) порадуете нас, девушек...
подайте пример, слабо да? /images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Вот это мне нравится!!! Мужской онлайн стриптиз!
Маняша уже пример подала ))) так что )))) не надо на нас все сваливать )))) а я - позже..когда моц будет свой )))keicy написал(а):подайте пример, слабо да?
это было давно... не коси что нету моцика... можно и без него... следуй примеру маняши а не прячься за нейБагирушка написал(а):Маняша уже пример подала ))) так что )))) не надо на нас все сваливать )))) а я - позже..когда моц будет свой )))