Фото больших байкеров на ybr125 Фото, Видео, Аудио

K

Kord

Guest
VoFFkA написал(а):
Рост 181 см , вес на тот момент около 70-ти. На ебрике в путешествии проезжаю 300 километров без остановки, после чего останавливаюсь заправиться сам и заправить мотоцикл
Фото и правда отличное :)
Подскажи что за кофр стоит, на сколько литров.

kascej

Тру байкер
VoFFkA написал(а):
Рост 181 см , вес на тот момент около 70-ти. На ебрике в путешествии проезжаю 300 километров без остановки, после чего останавливаюсь заправиться сам и заправить мотоцикл
а я при росте 178 намного выше выгляжу,а ноги намного короче,ну это наверно оттого что гена член удлиннял:)

K

KillBurn

Guest
Kord написал(а):
Фото и правда отличное Подскажи что за кофр стоит, на сколько литров.
Givi e360 или его некошерный китайский недоаналог. Кофр безумно крепкий и очень качественный, но 2 шлема в него не лезет. У меня такой на XJR1200 стоял.

R

R18

Guest
Как то сел на днях на ЁбР , посмотрел на меня человек(я 186см, 111кг.) И сказал: встань, не мучай коня))

VoFFkA

Тру байкер
Kord написал(а):
Фото и правда отличное Подскажи что за кофр стоит, на сколько литров.
Фото сделано на профессиональный фотик)

Кофр китайская копия Givi. Объем 46 или 52 литра, точно не помню. Влазиет шлем интеграл и открытый шлем. За год активной эксплуатации разлетелась пластина крепления и поотлетали натяжители, не дающие крышке кофра полностью открыться. Прикрутил кофр намертво и езжу так:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
R18 написал(а):
Как то сел на днях на ЁбР , посмотрел на меня человек(я 186см, 111кг.) И сказал: встань, не мучай коня))
вроде ты раньше на зонгшене каком-то ездил?..

Сверху