Фотоотчёт. Установка круглой фары Yamaha YBR 125

• Автор темы VitoCastello
  • Дата начала

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
slonikus написал(а):
Никакого "скупердяйства" НЕ БЫЛО никогда. Заказывал всегда полные комплекты круглых фар из тех, что ДОРОЖЕ. Видят "МОСКВА" - ПОСЫЛАЮТ НОРМАЛЬНОЕ. Такова моя теория.
Сами китайцы ничего никуда не посылают. В китае сидит русский посредник, который покупает тебе запчасть у китайца, берёт свой процент (зачастую до 1000%, это когда в китае ориг. воздушный фильтр на ёбра стоит 5 юаней (25 рублей), а посредник за него $10 просит) и отправляет тебе в Питер или мне в Москву.Максимум, куда китаец-продавец пошлёт товар - это посреднику в соседнее село. :D

K

KettlePRO

Guest
Ижовская оптика уже с H4, всё вместилось, а вся эта вермишель распласталась по периметру
У меня побольше проводов, вроде. Там только один 9-контактный разъем размером со штекер Н4. Можно было бы их распихать, но тогда надо гофру резать... Смотал в пучок изолентой, фарой прижал (СИМовксое крепление покороче), не видно, если не рассматривать

P

PROdj

Guest
evil_laugh написал(а):
Дядь, да ты суров. Ёбрики из таобаошных запчастей на продажу собираешь?
Я запасливый))) Да там не только для йобра запчасти. Я уже всю семью подсадил на таобао)))

slonikus написал(а):
Никакого "скупердяйства" НЕ БЫЛО никогда. Заказывал всегда полные комплекты круглых фар из тех, что ДОРОЖЕ. Видят "МОСКВА" - ПОСЫЛАЮТ НОРМАЛЬНОЕ. Такова моя теория.
Ищи нормального посредника, и будет тебе счастья. чтоб проверял и сообщал.

S

slonikus

Guest
Два разных посредника и проверяли и сообщали о вариантах оба разных года заказов.
Результат один - грязное ржавое ломаное дерьмо, причём в одних и тех же позициях.

Wolandd

Мотоциклист
Не по теме, но Тулу тоже китай не любит.
Один раз попробовал, и хватит. Пришла какая то фигня и за эти деньги.., в общем разочарован. Хотя покупал самое дорогое. Просто наверно не везёт на китай.
У друга тоже не пошло, заказывал пластик на морду, так он его легонько приложил рукой он и треснул, а родной несколько раз десятки метров пахал по асфальту.

Это как говорится, "лох" и мерина нового с салона купит и с сервиса выползать не будет.

kascej

Тру байкер
много в китае не заказываю,один два раза в год на сумму до 2000евро,все всегда хорошего качества,этой зимой собираюсь заказать у макаронников,просто хочется сравнить с европой,все естественно дороже,значит и служить должно долже,а вот на сколько и где дешевле получится еще вопрос,посмотрим отработает продукция макаронников на свою сумму или нет.пока что самым дешевым оказывается выставочный вариант,если что китайское на выставке у китайцев покупаешь как алмазные инструменты так и китаймапедки,это уже протестировано:)

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Не понял! Я спаиваю и надеваю после пайки (спаянные провода выходят в одну сторону).
Это получается тогда просто изоляция, без герметизации. Здравствуй вода и грязь((, а по сути неиспользование замечательных свойств термотрубки - удобства с качеством

D

dimas6000

Guest
Фара от ижа подходит к родному кронштейну круглой фары? Просто обрадовали :)

V

VitoCastello

Guest
evil_laugh написал(а):
У меня есть предложение по поводу того, как упростить установку. Чем не угодило штатное крепление ёброфары с таобао? По моему опыту, ижовская фара прекрасно встаёт на него. ставится за 15 минут, проводка аналогично распихивается по периметру рефлектора, все довольны.
в главной теме это вроде упоминалось. В моём случае я не спешил, да и некуда, до сезона ещё более 4 месяцев:)

pavelrv написал(а):
По теме же - термоусадочные трубки - must have по варианту изоляции соединений. И думать нечего. С ними только одна проблема - не забыть одеть трубку на один из проводов до их соединения
ещё с ними проблема, отодвигать подальше во время пайки, а то сожмётся раньше времени и кукуй:)

S

slonikus

Guest
pavelrv написал(а):
Это получается тогда просто изоляция, без герметизации. Здравствуй вода и грязь((, а по сути неиспользование замечательных свойств термотрубки - удобства с качеством
Я про покрытие лаком перед надеванием термоусадочных трубок зря писал ( http://ybrclub.com/showpost.php?p=372502&postcount=7 )? :)
Лак даже выдавливается наружу после термоусадки трубки (зажигалкой). :)
По первому образованию я монтажник РЭА и П. :)

МиколаиЧ

Тру байкер
А на кукуй лак для ногтей, если есть специальный в баллонах?

S

slonikus

Guest
МиколаиЧ написал(а):
А на кукуй лак для ногтей, если есть специальный в баллонах?
Смазка для цепи тоже есть в баллонах, но я ей тоже не пользуюсь давно. Пользовался ей только в свой первый сезон (портил цепь, пока был дураком-новичком). :D
Применяю только качественные и доступные решения. /images/smilies/wink.gif
Дорогое говно не покупаю. :) Вещи им не мажу и не порчу. :)

МиколаиЧ

Тру байкер
Так и я не покупаю. (если спи.....л - не поймали, это лучше, чем купил!!!)

S

slonikus

Guest
Красивое баллончиковое говно? /images/smilies/surrender.gif
Для чего тебе оно? /images/smilies/surrender.gif:D/images/smilies/wink.gif

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
slonikus написал(а):
По первому образованию я монтажник РЭА и П.
Я тоже. Коллеги! :D Даже как то работал на ВодТрансПриборе, метро "Чёрная Речка". Году так в 85.

МиколаиЧ

Тру байкер
slonikus написал(а):
Красивое баллончиковое говно? Для чего тебе оно?
Плятььь!!! Платы покрыватььь!!!/images/smilies/surrender.gif
Или ты монтаж тоже лаком для ногтей зальешь???:)
5 с + монтажнику!!!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/tongue.gif

V

VitoCastello

Guest
тот хост совсем с ума выжил, всё превратил в миниатюры.
перезаливаю все фото

/fe604d95ad5bbe11086a3bd735057ffc/jpg" target="_blank">

/0148f6004204c5bb4144c70dad93f3cc/jpg" target="_blank">

C

Comrade

Guest
Самопал, но аккуратный очень. Да и хром даже оригинальных ямаховских запчастей из Панавто что-то не радует своей коррозивной стойкостью. Молодец!

V

VitoCastello

Guest
Comrade написал(а):
Самопал, но аккуратный очень. Да и хром даже оригинальных ямаховских запчастей из Панавто что-то не радует своей коррозивной стойкостью. Молодец!
Спасибо.
Делал из расчёта, что бы не было похоже на колхоз, ну или почти не похоже.
Единственное, что не нравится, это водопроводные хомуты, найти бы С-образные, было бы гораздо лучше.

Сверху