M
братыку, спешу сообщить, что ты был изначально не прав, играя со мной в "шашки с Яшей" :D :) неужели ты всъерьёз планировал победить?!? :) :)ПозитивЪ написал(а):... На встрече двух государств, играю с Яшей в Украинские шашки! Ух быстро же я тогда наигрался. ...
Яш, я изначально знал чем это закончится! И целенаправленно шел проигрывать!:) Как раз время спать уже было!:) Тем более я достойно бился! Делал многоходовки!:) И ты же понимаешь, что у нас будут шашки с Джеем!:) А там несколько отличаются правила!:D /images/smilies/dance.gifYakovD написал(а):братыку, спешу сообщить, что ты был изначально не прав, играя со мной в "шашки с Яшей" неужели ты всъерьёз планировал победить?!? Вы были неожиданностью даже для "наших", тобиш украинцев (окромя Яси, она была главной запевалой),... ну то такэ... ты ж правила запомнил, да? так что скоро приедем давать вам матч-реванш готовы?!
Оценка- пять с минусом :)Айрат написал(а):приобрел недавно YBR 125.. вот фото моего коня, а также первая в жизни поездка на нем..(до этого никогда на мотоцикле не сидел) дайте пожалуйста оценку, как он выглядит на ваш взгляд?
ох, сразу вспоминается как я глох при первых стартах на мопеде /images/smilies/dance.gifАйрат написал(а):приобрел недавно YBR 125.. вот фото моего коня, а также первая в жизни поездка на нем..(до этого никогда на мотоцикле не сидел) дайте пожалуйста оценку, как он выглядит на ваш взгляд?