Фотогалерея владельце YBR и др мотопарка. Фото, Видео, Аудио

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Бабушку катаю на даче.:)

На встрече двух государств, играю с Яшей в Украинские шашки!:D Ух быстро же я тогда наигрался.:)

У памятника варенику, между Одессой и Киевом.:)

На Валдае -2010. Пытаемся влиться в коллектив Новгородских таксистов, поклонников шансона.:D

Ну и просто в жизни:) :

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ПозитивЪ написал(а):
... На встрече двух государств, играю с Яшей в Украинские шашки! Ух быстро же я тогда наигрался. ...
братыку, спешу сообщить, что ты был изначально не прав, играя со мной в "шашки с Яшей" :D :) неужели ты всъерьёз планировал победить?!? :) :)
Вы были неожиданностью даже для "наших", тобиш украинцев (окромя Яси, она была главной запевалой),... ну то такэ... ты ж правила запомнил, да? :D так что скоро приедем давать вам матч-реванш :)

готовы?!

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
YakovD написал(а):
братыку, спешу сообщить, что ты был изначально не прав, играя со мной в "шашки с Яшей" неужели ты всъерьёз планировал победить?!? Вы были неожиданностью даже для "наших", тобиш украинцев (окромя Яси, она была главной запевалой),... ну то такэ... ты ж правила запомнил, да? так что скоро приедем давать вам матч-реванш готовы?!
Яш, я изначально знал чем это закончится! И целенаправленно шел проигрывать!:) Как раз время спать уже было!:) Тем более я достойно бился! Делал многоходовки!:) И ты же понимаешь, что у нас будут шашки с Джеем!:) А там несколько отличаются правила!:D /images/smilies/dance.gif

O

old clown

Guest
Теперь и я видел ВадеГа:). ВадеГ-дракон:D

Alexmed

Байкер
Вот и Я! Зимой только, лето мы ещё не видели.

А

Айрат

Guest
приобрел недавно YBR 125.. вот фото моего коня, а также первая в жизни поездка на нем..(до этого никогда на мотоцикле не сидел)

дайте пожалуйста оценку, как он выглядит на ваш взгляд?

U

UNREAL

Guest
Айрат написал(а):
приобрел недавно YBR 125.. вот фото моего коня, а также первая в жизни поездка на нем..(до этого никогда на мотоцикле не сидел) дайте пожалуйста оценку, как он выглядит на ваш взгляд?
Оценка- пять с минусом :)
Не у каждого получается тронуться на мотоцикле, хотя бы со второй попытки

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Айрат написал(а):
приобрел недавно YBR 125.. вот фото моего коня, а также первая в жизни поездка на нем..(до этого никогда на мотоцикле не сидел) дайте пожалуйста оценку, как он выглядит на ваш взгляд?
ох, сразу вспоминается как я глох при первых стартах на мопеде /images/smilies/dance.gif

как выглядит, мне нравится, сидушка под цвет мотика, защита от ветра на дугах, зачотно /images/smilies/thumbup.gif

VoFFkA

Тру байкер
На самой большой площади в Европе.

Пару фоток со скутер-открытия мотосезона.
\

P

pavelrv

Guest
Давно хотел просмотреть что там.

Место довольно загаженное, было много шашлычников (кто часть привезенного мусора съедают, а остальную часть бросают на месте отдыха).
Для фотки пришлось пару минут распинывать "артефакты", чтобы юбрик не опорочить в кадре.

A

Alex_B

Guest
вечерняя прогулка до соседней области.

Сверху