Фотогалерея владельце YBR и др мотопарка. Фото, Видео, Аудио

E

Express girl

Guest
А это я с Лялей красавицей на драг рейсинге в нашем славном закарпатском городе :)) :) :) Участие в гонках не принимала конечно, но в роли фотокорреспондента выступила.

Outlaw

Тру байкер
Тема сисег не раскрыта /images/smilies/redface.gif

Outlaw

Тру байкер
Я конечно рад, что вы восприняли всё так буквально /images/smilies/wink.gif
Но есть несколько но..
1. Я подразумевал низкое качество фото, на которых не то что ... но и мотоцикл толком не видно /images/smilies/tongue.gif
2. А что тут такого, что отвлеклись все зрители ? Подумаешь... :)

D

Denkin

Guest
Outlaw написал(а):
2. А что тут такого, что отвлеклись все зрители ? Подумаешь...
как это что ? поменялся бы формат соревнований.. получилось бы не прямая пол мили а кольцо) (все смотрели бы в одну точку и кружили))))

з.ы. Express girl,а че драг у вас по утрам ??? (хто рано фстаЄ той драг вийграЄ!))

Outlaw

Тру байкер
Погодь, речь шла о зрителях, а не учаснегах.
Учаснеги, как настоящие спорцмены в железными ..., не должны отвлекаццо (как где-то на ютубе ссылка была про автогонщиков) :)

E

Express girl

Guest
Denkin написал(а):
как это что ? поменялся бы формат соревнований.. получилось бы не прямая пол мили а кольцо) (все смотрели бы в одну точку и кружили)))) з.ы. Express girl,а че драг у вас по утрам ??? (хто рано фстаЄ той драг вийграЄ!))
Это не утро, а около 8ми вечера может и позже... лето на дворе!

E

Express girl

Guest
Outlaw написал(а):
Я конечно рад, что вы восприняли всё так буквально Но есть несколько но.. 1. Я подразумевал низкое качество фото, на которых не то что ... но и мотоцикл толком не видно 2. А что тут такого, что отвлеклись все зрители ? Подумаешь...
сори за качество так получилось :)

Outlaw

Тру байкер
Простите, взять что и куда ? /images/smilies/redface.gif

O

old clown

Guest
у "напоруки" есть несколько значений?:) просветите!:D

Z

Zeka

Guest
Наконец фотки появились :)

Гребной канал 4 или 5 утра... рассвет:)

На челлендже :)

S

s.c.a.r

Guest
Во! На первой фотке зимовали! в теплом помещении 2 раза в неделю заводились и импровизировано ехали на центральной подножке!

А остальные сняты буквально на днях ехал домой по лесу в дождь! В место положеных 10 минут ехал 1 час. но за то как!!!/images/smilies/dance.gif очень много поваленых деревьев приходилось их объезжать по кусатам... а иногда даже слазить с мота!
ГЫ по асфальту не поехал, думал намокну... ага в лесу еще хуже намок :D

Сверху