M
Mihalich
Guest
Собственно я:
проститесс :D :D если б я там раскрывала тему то все зрители драга отвлекались бы ...Outlaw написал(а):Тема сисег не раскрыта
как это что ? поменялся бы формат соревнований.. получилось бы не прямая пол мили а кольцо) (все смотрели бы в одну точку и кружили))))Outlaw написал(а):2. А что тут такого, что отвлеклись все зрители ? Подумаешь...
Это не утро, а около 8ми вечера может и позже... лето на дворе!Denkin написал(а):как это что ? поменялся бы формат соревнований.. получилось бы не прямая пол мили а кольцо) (все смотрели бы в одну точку и кружили)))) з.ы. Express girl,а че драг у вас по утрам ??? (хто рано фстаЄ той драг вийграЄ!))
сори за качество так получилось :)Outlaw написал(а):Я конечно рад, что вы восприняли всё так буквально Но есть несколько но.. 1. Я подразумевал низкое качество фото, на которых не то что ... но и мотоцикл толком не видно 2. А что тут такого, что отвлеклись все зрители ? Подумаешь...
Кстати, не первый раз уже :) мы за тобой следимExpress girl написал(а):сори за качество так получилось
Ребятки ну уменьшаю фоту 5 метровую и вот такой результат...#Kny@Z# написал(а):Кстати, не первый раз уже мы за тобой следим
Надо брать тебя напоруки!:DExpress girl написал(а):Ребятки ну уменьшаю фоту 5 метровую и вот такой результат...
:D :D :D :D :D#Kny@Z# написал(а):Надо брать тебя напоруки!