Кыся, так это ж фото секретного обьекта! /images/smilies/surrender.gif За их и привлечь могут! :) (шутка)кыся13 написал(а):хорошие Дуры мы строим, да?
Кысе не страшно. Смотри в подписи :Dwolf написал(а):Кыся, так это ж фото секретного обьекта! За их и привлечь могут! (шутка)
Майка зачет=))/images/smilies/thumbup.gif :D :Dкыся13 написал(а):а эт мой кот по имени КЫСЯ (правда не 13 ) а эт есесно я (кыся13)
это ночью снималось? во сколько часов примерно? /images/smilies/eek.gifкыся13 написал(а):а это выход в море "дмитрия донского", сзади стоит " северсталь". хорошая штука белые ночи хорошие Дуры мы строим, да?
за полярным кругом небыл,лишь до Петрозаводска добирался:)кыся13 написал(а):это тем летом снято, время между 2-3 ночи
а мы еще ДО полярного кругаkascej написал(а):за полярным кругом небыл,лишь до Петрозаводска добирался
всё есть!!!! Spidi! А эти я для красоты :) :)кыся13 написал(а):все ок , вот тока перчаточки мадмуазель Вам стоит приобресть нормальные мото в этих тока у мотоцикла фоткатся, а ездить..