Dozik67
Тру байкер
ТОЗ 120М 1Еmodest написал(а):Сезон вообще голимый, утей мало, вальдшнепов нет. А чо за ружьишко? Не могу признать.
ТОЗ 120М 1Еmodest написал(а):Сезон вообще голимый, утей мало, вальдшнепов нет. А чо за ружьишко? Не могу признать.
Точно, последыш тоз-91. У меня сослуживец 91 купил, и их с производства сняли сразу, УСМ был гуано. Хотя ничо так ружжо, взял в руки посмотреть, а тут стая чирков, снял одного дуплетом.Dozik67 написал(а):ТОЗ 120М 1Е
Спасибо! Это моя покатушка, могу ещё выложить :)Маняша написал(а):Brat2 ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТИЩА!!!!
Это что за место? Просто сказочное озеро! Выкладывай ещё! /images/smilies/thumbup.gifBrat2 написал(а):Спасибо! Это моя покатушка, могу ещё выложить
Вот это да! Скок ездил и нифига! Впечатляет)/images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):а у меня отпуск-рыбалка
Где ловишь? На Солзе или Сюзьме?кыся13 написал(а):эт пока мелочь, пойдут шторма, покрупнее пойдет
что то мне подсказывает что на ружье:)Grouer написал(а):На что ловил???
не-а. я с ружом тока на рыбинспекцию охочусь. :DРоман Корнейко написал(а):что то мне подсказывает что на ружье
Ого, зачёт! /images/smilies/thumbup.gifStaer написал(а):Сбылась мечта идиота Прикупил я себе мотоцикл. Будем ганжубасить