Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала
Д

Джей

Guest
На день рождения подарили:
1 мот: Валькирия - моделька ( 5-я в колекции мотиков):)
2 мот: Мотоцикл-телефон:) Когда звонит рычит как мот))
3 мот: Сам себя порадовал Кивеем:)

Фотка называется: А мы уйдем на север!:D

B

baRRmalini

Guest
Недопонял - Джей, ты мот взял?
ЗЫ. Таки взял. Поздравляю!

Д

Джей

Guest
Это случайно получилось))))))))) Чтобы не просрать деньги на кухонный гарнитур купил киви)))))))

теперь жрать буду на моте)))))))))

B

baRRmalini

Guest
Джей написал(а):
Это случайно получилось))))))))) Чтобы не просрать деньги на кухонный гарнитур купил киви))))))) теперь жрать буду на моте)))))))))
Это к теме аватары? :D /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Классный телефон!!! :) :) :) Ну, а мотик-то и подавно! /images/smilies/wink.gif

M

Mega_Ars

Guest
Джееей! Паааздрааавляяяяююююю!!!! Свершилось!!!!/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/moto3.gif

S

[SG]

Guest
как то в сентябре этого года удалось сгонять на своем старом ебрике на оз. Морской глаз, что в Марийской республике :)

B

baRRmalini

Guest
Справа первый хозяин ветра, на котором сейчас езжу я (слева я))). Говорят, что мимикой, что характером - мы близнецы :D В общем название фотки говорит само за себя:

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Справа первый хозяин ветра, на котором сейчас езжу я (слева я))). Говорят, что мимикой, что характером - мы близнецы В общем название фотки говорит само за себя:
C мимикой понятно,только ветра тебе не правильного всучили:Dкогда сцепление выжимаешь через руль не летишь?:D

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
C мимикой понятно,только ветра тебе не правильного всучиликогда сцепление выжимаешь через руль не летишь?
:D Зеркало сделали, чтобы я Серёже, что-то рассказывал, а он удивлялся :D

B

baRRmalini

Guest
С воскресных покатушек (kascej, ветер правильный :) ):

Сверху