Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала
S

Staer

Guest
Enic
А эндуристы вобще везде проедут!:D Подьехали мы к воротам а там закрыто и девушка строгая, но красивая/images/smilies/rolleyes.gif говорит нам сюда нельзя , а GPS точка находиться с другой стороны усадьбы. Мы поехали в обьезд спустились на мото по склону к Оке взяли точку а обратно подьнялись по дороге которая привела прямо в усадьбу. Пришлось просить девушку чтобы открыла нам ворота.

vi_alex

Тру байкер
Staer написал(а):
Enic А эндуристы вобще везде проедут! Подьехали мы к воротам а там закрыто и девушка строгая, но красивая говорит нам сюда нельзя , а GPS точка находиться с другой стороны усадьбы. Мы поехали в обьезд спустились на мото по склону к Оке взяли точку а обратно подьнялись по дороге которая привела прямо в усадьбу. Пришлось просить девушку чтобы открыла нам ворота.
белый мот кто?/images/smilies/redface.gif
похож на АХ1
хочу себе трансаль, но по деньгам боюсь не потяну даже 400
присматриваюсь к менее кубатурным, но хочется не злую эндуру а что то среднее

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Staer написал(а):
Enic А эндуристы вобще везде проедут! Подьехали мы к воротам а там закрыто и девушка строгая, но красивая говорит нам сюда нельзя , а GPS точка находиться с другой стороны усадьбы. Мы поехали в обьезд спустились на мото по склону к Оке взяли точку а обратно подьнялись по дороге которая привела прямо в усадьбу. Пришлось просить девушку чтобы открыла нам ворота.
так это она строгая потомучто вход платный :)

вот смотрю я фотки и уже начинаю думать а что покупать юбрик или может эндуро какой нибудь взять , на юбрике по бездорожию особо не покатаешся

S

Staer

Guest
vi_alex
Белый мотоцикл - это ямаха 850 куб. Точно марку не знаю. Но мотоцикл тяжелый 200кг. и чтобы управлять им на пересеченки нужен опыт.

S

Staer

Guest
Enic
У меня был ЮБР и сказать о нем я могу только положительное ни разу не подвел. На бездорожье на нем тоже можно ехать только не быстро. А эндурик 250куб. это аппарат предназначеный для быстрой езды по пересеченной местности. Но хороший не убитый аппарат стоит значительно больше ЮБР-ки.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Одна из первых вылазок за город, после тюнинга.

А

Андрюшка

Guest
Den4ik - пять с плюсом, прикольный "эндуро" тюнинг ybr 125 /images/smilies/thumbup.gif
зы новая модель 2010 :) эндуро-юбр125 :D

S

Staer

Guest
Den4ik
Нормально получилось/images/smilies/thumbup.gif
С такой резиной на грунте хорошо, а на асфальте масималка наверняка упала на 10-15км/ч. На асфальте при езде и резком торможении мотоцикл не кидает?

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Staer написал(а):
Den4ik Нормально получилось С такой резиной на грунте хорошо, а на асфальте масималка наверняка упала на 10-15км/ч. На асфальте при езде и резком торможении мотоцикл не кидает?
Да, максималка упала до 95км/ч.
В повороты ложить мот стало очень стремно, к неровностям на дороге он стал более восприимчив. С первой же поездки по асфальту, я стал себя заставлять тормозить более плавно и заблаговременно.

Но на грунте просто сказка/images/smilies/thumbup.gif

B

baRRmalini

Guest
На второй фотке такое ощущение, что дальнее зеркало не зеркало, а стекло прозрачное :)

D

Diesel

Guest
baRRmalini написал(а):
На второй фотке такое ощущение, что дальнее зеркало не зеркало, а стекло прозрачное
old clown написал(а):
это только ощущение!
А точнее - цифромыльница с маленьким динамическим диапазоном матрицы... /images/smilies/wink.gif

G

Grouer

Guest
Талантище, отличное красивое фото,просто просится на календарь.:)

S

Staer

Guest
Скатались мы в воскресенье с Анатолием по маршруту: Дубравная-оз. Боровское-оз.Костичево-Гидроторф-оз. Черносское-Н.Новгород.
Общий пробег составил 146км из них 60км. - асфальт. Периодически начинал идти дождь а на обратном пути он зарядил в полную силу. Домой приехал сырой до трусов и замерший но довольный :D

Сверху