Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала
B

baRRmalini

Guest
Смотри kascej, какие сейчас в Одессе кроссовые чезеты собирают :) :

Б

Багирушка

Guest
Какая прелесть! /images/smilies/redface.gif /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Смотри kascej, какие сейчас в Одессе кроссовые чезеты собирают :
хорошо что двигатель от чезеты остался:)
у нас от чезет осталось лишь самодельное старье:D

B

baRRmalini

Guest
Вот такой, у нас в Одессе есть рейсер :) МАНЫЧ, МОТОМАТЬ, помните? :)

S

Staer

Guest
Состав Я и Striter. Выезд состоялся в 9-00 солнце светило но было холодно поэтому на трассе от Нижнего до Богородска я чуть не дал дубу Very Happy но съехав с асфальта в лес все стало просто гуд! Первая точка была Подьвязье подъехав к которой мы уперлись в крутой берег который спускался к Оке по нему спустились вниз и взяли точку. Вторая точка была в 20км и мы поехали на нее всячески стараясь избегать асфальтовых дорог. Не доехав до точки 3км уперлись в брод реки Кижи при форсировании которого Серега утопил свой мотоцикл и в течении 2-х часов мы пытались его оживить это удалось только при помощи веревки и тягловой силы моей Сузуки. В общем поездка удалась на славу Smile В 16-20 Я был дома общий пробег 187км.

B

baRRmalini

Guest
Вот, что в эндуре хорошо - то, что зеленью надышишься. Пачка свежайшего кислорода /images/smilies/thumbup.gif

P

-=PLUTON=-

Guest
Несколько фоток с покатушек за последний месяц. Фото с телефона так что извините :)
Фотографий очень много. Много хороших, сложно выбрать. На фотографиях местность Киевской области, возле Вышгорода - Днепр, дорога Вышгород-Ровжы, Киевская ГЕС/ГАЕС. Хорошие места для фотографов, но дорога до етих мест не везде айс, что видно на некоторых фото.

Все фотографии есть в большом екземпляре. Загружал "мультизагрузкой" которая фото уменьшает.

Ех, сезон..Ех, ебрик../images/smilies/tongue.gif

B

baRRmalini

Guest
Красивые фото - видать камера на телефоне не слабая /images/smilies/thumbup.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Фотки с последних покатушек.

Storch

Мотоциклист
Мої вчорашні покаталки..

R

Riffraff

Guest
фотка, весна 8го года, Стальной понь, всадник не я, мну несколько покрупнее...

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Staer

а вы как в усадьбу проехали , вроде закрытая территория , туда только пешком

там фотка с воротами с замочной скваженной я когда по ним лазел провалился по пояс ,полностью не ушел в сооружение руки успел растопырить , а так место там конечно шикарное , а вид какой , говорят там до сих пор сокровища зарыты

Сверху