S
Sten
Guest
красивый ракурс :)
Одиннадцатая лошадиная сила пасётся. В юбр не запряг? :Dandreystariy написал(а):
красота спасет мир/images/smilies/thumbup.gifАля написал(а):Байк-кафе, Судак, Крым тэээкс, сделаем по-другому
Вах, какой дэвушьк красивий, хоть женись, слющай... :)Аля написал(а):Байк-кафе, Судак, Крым
Ну так женись, хороняка, князь отпускает ее...(с) :DMatros написал(а):Вах, какой дэвушьк красивий, хоть женись, слющай...
Эй, князь никуда не отпускает! /images/smilies/tongue.gifАля написал(а):Ну так женись, хороняка, князь отпускает ее...(с) ПыСы: я просто разместила объяву
:) а наклеечку юбр клуб я лепил на ту стену еще в 2007м :)Аля написал(а):Байк-кафе, Судак, Крым тэээкс, сделаем по-другому
Не сохранилась к сожалению, зато теперь новенькая красуется :) таскала я ее с собой, таскала... вот и пригодилась! На будущий год еще одну повезу /images/smilies/innocent.gifshamman написал(а):а наклеечку юбр клуб я лепил на ту стену еще в 2007м
знакомое место =)))Аля написал(а):Коктебель, за спиной Карадаг
Наконец то я до инета добрался=) Девушка фотает:DРоманЫч написал(а):Вадик, ваще офигенно! Колись, кто тебя фоткает
А почему не закамуфлирован?:DRodius написал(а):Юбр на охоте.