Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ВинТ написал(а):
Гаишник не оштрафует. Это обычные светодиоды, по правилам не запрещены. У меня ж не стробоскопы. Ну, действительно - моя техника, чё хочу - то и делаю.
Я не спорю. Каждый дрочит, как хочет!:D
Не важно стробы у тебя или нет. низзя сзади и спереди, да хоть сбоку синие, зеленые и другие лампочки-фонарики!!! равно также, как и спереди красный фонарь поставить :D :D :D :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ПЕРЕЧЕНЬ

НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.12.2005 № 767, от 28.02.2006 N 109)

Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".

"3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. (в ред. 28.02.2006 N 109)

В

ВинТ

Guest
Скока народу ездит - ни от кого не слыхал чтоб гайцы придирались. Взять например владельцев Gold Wing (они просто оч любят подсветочки). У некоторых представителей их голда светится как новогодняя ёлка.

kascej

Тру байкер
ВинТ написал(а):
Гаишник не оштрафует. Это обычные светодиоды, по правилам не запрещены. У меня ж не стробоскопы. Ну, действительно - моя техника, чё хочу - то и делаю.
это верно,но если захотят то поимеют.докажут что твой светодиод их ослепил и поэтому они врезались в мерс,а не по пьяни:D

R

Rossomax

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.12.2005 № 767, от 28.02.2006 N 109)
Нигде нет ничего про установленные СНИЗУ световые приборы :)

S

SoX

Guest
Вот такие пироги! /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

Сверху