Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала
W

White Nigga

Guest

хз может совсем не в тему. НО! Катаясь на выходных в лесу мы набрели на такую картину/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif просто кошмар... кому пришло это в голову и как они это сделали?... гора такая не фиговая.../images/smilies/mad.gif до ближайшей деревни около 2х км! на машине там не проехать...

kascej

Тру байкер
White Nigga написал(а):
хз может совсем не в тему. НО! Катаясь на выходных в лесу мы набрели на такую картину просто кошмар... кому пришло это в голову и как они это сделали?... гора такая не фиговая... до ближайшей деревни около 2х км! на машине там не проехать...
Они отправились в поход,здесь просто сделали привал.я так картину эту бы назвал.

E

Elidisht

Guest
Sailor написал(а):
Ахтунг! У него кажись елочка на переднем колесе не в ту сторону установлена:D Буит аквапланировать в дождь..
Пушки в повороты закладывать интересно не мешают? А то мож обпилить...:D :D :D

кыся13

Тру байкер
без шлема, без номеров, без фары./images/smilies/mad.gif скутерист хренов!!!!!!!!!!

кыся13

Тру байкер
да китаец под немчуру косит! расходников все одно не найдешь/images/smilies/mad.gif

W

White Nigga

Guest
вообще это спорт/images/smilies/thumbdown.gif пластика слишком много/images/smilies/mad.gif :D

S

schwein

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Он пальбой из боковых пушек сигнализирует, куда собирается ехать.
тогда уж скорее освобождает пространство для маневра

Й

Йог-Сотот

Guest
В общем я понял! Я хочу себе такую! К нему и экип не нужен: хоть в плавках гоняй - если разложишься, даже не поцарапаешься. Думаю, он оборудован подушками безопасности. И на газели такой хер укатишь. /images/smilies/wink.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ВинТ написал(а):
Подсветка хвоста.
дядька гибддун тебя с удовольствием насадит и разведет на денюшку/images/smilies/wink.gif

ОФФ.
А вот объясните мне не ведующему. В чем прикол, понты и крутость лампочек-фонариков???
Даже на голде? Зачем?/images/smilies/redface.gif

кыся13

Тру байкер
ну гаи врядли канешно оштрафует. а подсветка... так вобшем кому что нравится. тут ведь как- кто дэвушку кормит-тот ее и танцует.:) моя техника-делаю как хочу. и вобщем то правильно я считаю. иначе все будет как в армии-одинаковое-тока модели разные

Сергей Сергеевич

Тру байкер
кыся13 написал(а):
ну гаи врядли канешно оштрафует.
ну вообще то, по правилам запрещается использование сзади фонарей любого цвета, кроме красного и оранжевого!!! За это, если не ошибаюсь, лишение!
Туда же синие писалки на тазах, которые реально раздражают. Но слава Богу, вроде таких "тюнингеров" заметно поубавилось/images/smilies/thumbup.gif

В

ВинТ

Guest
Гаишник не оштрафует. Это обычные светодиоды, по правилам не запрещены. У меня ж не стробоскопы. :)
Ну, действительно - моя техника, чё хочу - то и делаю. /images/smilies/tongue.gif

Сверху