Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
V

Vi_RUS

Guest
Сами были удивленны, что нас не побили:) Им наверное звук понравился:) :)

W

White Nigga

Guest
Скоро начнут записки приходить чтоб почаще заводили=)) если бы на видео которое 26 сек идет когда ты снимал "внутренности банки" она выстрельнула я бы долго смеялся:D )))

Р

РоманЫч

Guest
Звук - конфетка!!!!!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif :)

N

ninuthik

Guest
shamman написал(а):
Привет маньячка все отжигаешь? на "замерзлые колеса" едешь?
Привет, Тоха!!! Да, иногда отжигаю ))))... так, чуть-чуть по городу.
А на "колеса" собираюсь. Если хотя бы будет 0 или -1 - поеду. А шо делать /images/smilies/cool.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Установил гофры на перья и пластиковые щитки на руль.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
ninuthik написал(а):
А на "колеса" собираюсь. Если хотя бы будет 0 или -1 - поеду. А шо делать
Правильно, нужно ехать. Вдвоем по трассе не так скучно будет/images/smilies/wink.gif

D

DIAMOND

Guest
Den4ik написал(а):
Установил гофры на перья и пластиковые щитки на руль.
сними эту всю ерунду, на русский мот стал пипец как похож/images/smilies/thumbdown.gif :D

W

White Nigga

Guest
Не знал куда запихнуть и решил сюда:D окунался первый раз... понравилось. еще кто-нибудь осмелился?:D :) /images/smilies/wink.gif

S

shamman

Guest
красавчик /images/smilies/thumbup.gif я очень хотел, но компании не нашлось /images/smilies/frown.gif в следующем году пойду сам, если никто не решится.

кыся13

Тру байкер
мы с женой тож второй год уже купаемся:D состояние конечно-словами не передать! всем рекомендую в следующем году! с учетом что у меня жена "комнатная" сибирячка а при минус 20-ти полезла сама в воду.:)

W

White Nigga

Guest
у нас было по теплее всего -7 но все равно брррр... хотя ощущение класное) всем советуюю:D кстати во время того как мы шли к машине мимо нс пролетели 2 скорые в сторону проруби/images/smilies/redface.gif Хотя на месте дежурили менты и спасатели=)

Б

Багирушка

Guest
Как-то фоток мало сейчас, один флуд :D
Надо добавить что-ли /images/smilies/rolleyes.gif

1. Примерка подшлемника :D

2. Зимний натюрморт, экип не на теле, а на столе, ждет своего часа /images/smilies/rolleyes.gif

3. Около Ямахи на Мотофристайле в Олимпийском (ноябрь 2008)

4. Буквы, греющие душу и сердце /images/smilies/innocent.gif

Б

Багирушка

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Просится на авваторку
Ага, я знаю. Просто мне не нравится, подшлемник криво сидит :D буду еще фоткаться, выберу лучшую фотку, под настроение :)

S

Staer

Guest
Мотоксикоз замучал решил посмотреть старые фото. Некоторые из них меня особо порадовали:

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
:D :) Бита - это вид активной защиты? /images/smilies/thumbup.gif

D

DIAMOND

Guest
Ostap написал(а):
Бита - это вид активной защиты?
а то! /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif дураков на дорогах хватает:D там на бите написанно было, цитирую: Бейсбольная бита - это спортивный инвентарь. И никогда не при каких обстоятельствах оружием не является. Ношение, хранение, перевозка на любом транспорте не запрещаются./images/smilies/thumbup.gif

Сверху