V
Vi_RUS
Guest
Сами были удивленны, что нас не побили:) Им наверное звук понравился:) :)
Привет, Тоха!!! Да, иногда отжигаю ))))... так, чуть-чуть по городу.shamman написал(а):Привет маньячка все отжигаешь? на "замерзлые колеса" едешь?
Правильно, нужно ехать. Вдвоем по трассе не так скучно будет/images/smilies/wink.gifninuthik написал(а):А на "колеса" собираюсь. Если хотя бы будет 0 или -1 - поеду. А шо делать
сними эту всю ерунду, на русский мот стал пипец как похож/images/smilies/thumbdown.gif :DDen4ik написал(а):Установил гофры на перья и пластиковые щитки на руль.
Ага, я знаю. Просто мне не нравится, подшлемник криво сидит :D буду еще фоткаться, выберу лучшую фотку, под настроение :)Сергей Сергеевич написал(а):Просится на авваторку
а то! /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif дураков на дорогах хватает:D там на бите написанно было, цитирую: Бейсбольная бита - это спортивный инвентарь. И никогда не при каких обстоятельствах оружием не является. Ношение, хранение, перевозка на любом транспорте не запрещаются./images/smilies/thumbup.gifOstap написал(а):Бита - это вид активной защиты?
а щитки откуда взял?Den4ik написал(а):Установил гофры на перья и пластиковые щитки на руль.